Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > GS > Opinione

per GS
Leggi l'opinione successiva "supermercati GS"
5 Stelle GS. , il mio supermermercato preferito
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi A conti fatti risparmio di più

Svantaggi assortimento limitato rispetto agli Ipermercati

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: Chieri (To)

tommilla Dal 20 nov 2009

Sono una mamma, ho lasciato il lavoro per seguire i miei bimbi ma come casalinga sono proprio una... continua

Fidati di me

Sino ad un paio di anni fa ero una gran fautrice dagli Ipermercati ( Auchan, Panorama, Carrefour etc.), macinavo chilometri e chilometri per raggiungerli con notevole dispendio in termini di tempo e di costi carburante. Mi capitava a volte di andare anche nei supermercati ma,, superficialmente, non facevo mai caso ai prezzi dando per scontato che tutto fosse più caro rispetto agli Iper. Poi un giorno ho fatto caso che le offerte del GS vicino a casa si avvicinavano a quelle dei degli Iper, ma non solo: ho fatto caso soprattutto ai prezzi dei prodotti non in offerta che, addirittura, erano inferiori a quelli di questi ultimi. Beh, vi posso dire che ora vado sempre nel mio GS e con la tessera fedeltà non solo ho preso dei regalini carini ma, in un periodo buio, ho fatto anche la spesa usufruendo dei punti Spesa Amica. Un mio consiglio, provate anche voi a confrontare i prezzi e forse risparmierete tempo da dedicare a cose più divertenti della spesa!!!!!!

Avete domande riguardo GS? Domanda
  • orycam 23/11/2009 16:14

Tra l'altro GS è del gruppo Carrefour. Cmq anche io di solito, come epy vado da Eurospin o LD, su quest'ultimo c'è anche una mia opinione

• oreste81 23/11/2009 15:24

anche il mio

• epy 23/11/2009 13:15

ok, ma gli preferisco sma e eurospin

• alexvers 23/11/2009 12:28

ok