Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > GTA 3 (PS2) > Opinione
GTA 3 (PS2)

per GTA 3 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "ladri si diventa non si nasce"
5 Stelle Voglio una vita spericolata
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi GTA in 3D!

Svantaggi ...ma niente multiplayer.

OPZIONI
DIFFICOLTA'

peruzzi Dal 26 gen 2002

Premetto che sono da tempo appassionato della serie di GTA, e la mia recensione potrebbe essere non del tutto imparziale.

Ecco un gioco che riesce a tirare fuori l'anarchia che c'è in ognuno di noi. Dal punto di vista della giocabilità c'è poco da dire: una città 3d è tutta a nostra disposizione, in cui si può scegliere se giocare liberamente o accettare le missioni che i vari contatti ci offrono. La ricostruzione delle ambientazioni è molto buona, e grazie alla routine di IA della popolazione, che risponde alle vostre eventuali aggressioni e non esita a chiamare soccorso , la città sembra viva e animata. La polizia ha una certa tendenza a chiudere un occhio nelle infrazioni minori (semafori rossi agli incroci non rispettati), ed è inoltre facile scappare nel caso in cui la polizia vi cerchi.
La IA delle bande rivali è decisamente migliore. Ad esempio, durante le missioni che prevedono sparatorie, non dovrete mai lasciare agli altri il tempo di mirare , o sarete morti. La curva di apprendimento è, comunque, decisamente ben bilanciata.
la grafica sfrutta decisamente bene il potenziale di Ps2 e dimostra una certa ottimizzazione nell'utilizzo delle risorse.
Un tocco di stile è poi stato apportato nello sfruttamento del comparto sonoro. Al posto di mettere la solita musica di sottofondo , che alla lunga risulta molto stancante, ogni volta che si sale a bordo di un veicolo è possibile sintonizzare la radio su una frequenza a scelta. Sono disponibili sette o otto frequenze, con una trentina di canzoni da ascoltare. Naturalmente, se non vi va di ascoltare le musiche del gioco potete sempre spegnere la radio...
E' purtroppo assente una modalità multiplayer, ma la modalità in singolo vale da sola il prezzo del gioco.
Non è un gioco adatto a tutti ma se vi piace il genere ve lo consiglio vivamente.

Avete domande riguardo GTA 3 (PS2)? Domanda
  • bregaing 30/04/2002 21:55

deve essere proprio un bel gioco...poi queli con le auto sono i miei preferiti..peccato che non ho la playstation e per cui mi accontento di MAME!!! ciao moreno

• Silviakid86 04/04/2002 14:33

Lo proverò!

• magomimmo 02/04/2002 15:44
  • luca7373 02/04/2002 13:39
  • tumtum 02/04/2002 13:17

per GTA 3 (PS2)
Mostra tutte le offerte (1)