Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > GTA 3 (PS2) > Opinione
GTA 3 (PS2)

per GTA 3 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "Voglio una vita spericolata"
5 Stelle come mettersi al servizio della mala
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima grafica e buona giocabilità

Svantaggi un pochino violento non adatto a bambini o persone troppo influenzabili

OPZIONI
DIFFICOLTA'

pluto73 Dal 4 dic 2000

ariecchime :) continua

GTA III (grand theft auto III) non è altro che il Terzo di una serie di giochi di Violenza senza limiti..
lo scopo del gioco è quello di compiere missioni per conto della malavita di "Liberty City"..
Tu sei un piccolo delinquente che cerca di fare una carriera contattando alcuni Boss del luogo..
durante queste missioni tutto è possibile..
puoi investire pedoni.. rubare auto.. picchiare le persone sparare alla gente.. stai molto attento però.. nella strada non ci sei solo tu..ma anche poliziotti.. e bande rivali che non accettano di buon occhio gli intrusi.. quindi fai quello che vuoi ma attento.. anche loro picchiano e sparano..
ora parliamo del gioco.. ha un'ottima giocabilità..
ottima guida.. voglio anche dire che il gioco è vietato ai minori di 18 anni per le scene non proprio delicate che sono presenti nel video gioco..
vorrei soffermami su questo.. allora il gioco è violento però giocarci non significa che a me piace girare per la strada e picchiare tutti o investire le persone.. diciamo che occorre precisare che il gioco è un GIOCO e la vita reale è un'altra cosa.. qjuindi le regole base sono le stesse per la visione di quei film violenti che la Televisione ci propina a tutti gli orari.. se lo comprate.. e lo usate.. fate in modo di non usarlo davanti a bambini.. non fatelo usare ai bambini.
per il resto è un gioco d'azione che ti permette non solo di seguire le missioni ma anche di gironzolare liberamente per Liberty City anche per conoscere la città... ha una grafica strepitosa.. che vale la pena vederw.. io ho la versione per PS2 ma esiste anche per PC..
un motivo per acquistarlo? eccolo..
il gioco viaggia sulla lama del rasoio in quanto potrebbe essere censurato da un momento all'altro.. quindi tolto dal commercio. sarebbe bello avere un gioco che potrebbe diventare introvabile.. oppure.. potreste acquistarlo solo .. per provare l'ebrezza di essere voi i cattivi.. di lottare per la malavita..
naturalmente.. non siete obbligati :))
io l'ho acquistato per il primo motivo.. mio marito adora giocarci.. le poche volte che l'ho fatto..
mi sono persa nel gioco.. ritrovando la via della cucina.. all'arrivo di mio marito..
:D quindi io ci gioco poco.. però posso confermare che è un gioco veramente bello...

kiss kiss

Vale

Avete domande riguardo GTA 3 (PS2)? Domanda
  • alessio_71 21/04/2004 18:28
  • tratteggino 08/01/2003 17:36

wow mi ispira!!! :)

• pino.nespoli 08/01/2003 16:28
  • krazykat 08/01/2003 11:13

a voi non eravate nel settore Rapina ed Estorsione?!?!?

• edoardo75 07/01/2003 09:33

per GTA 3 (PS2)
Mostra tutte le offerte (1)