Galbanino - mi accompagna spesso
Vantaggi buono, dura tanto fuori dal frigo
| Prezzo | |
| Tipo | semistagionato |
| Aspetto | buono |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Spesso durante i miei giri notturni e diurni ho la necessità di portarmi qualche cosa da mettere sotto i denti.
Spesso e volentieri resto fuori per parecchie ore, e non sempre le temperature sono tali da proteggere integralmente gli alimenti, nel senso molte volte la temperatura è alta, e non si riesce a mentenere i cibi al di sotto dei 4 gradi consigliati per la conservazione in frigo.Quindi la necessità di provvedere all'acquisto di prodotti che riescano a resistere alla carenza di freddo, senza per questo comprometterne la qualità e l'integrità.
Tra le varie vivande che ho adottato, c'è questo formaggio, il Galbanino.Ingredienti semplici e senza conservanti, latte, sale, caglio.
Valore energetico 340Kcal/1400KJProteine 23.0 g
Carboidrati 0.1 g
Grassi 27.0 g
Calcio 680 mg
Ottimo anche da solo, anche se non ha un grandissimo sapore, gradevole, non troppo pesante e anche se esagerate sulle dosi, non nausea il palato (devo ancora trovare qualcosa che mi nausea...anche se mangiato a grandissime dosi).
Ottimissimo se avete la possibilità di lasciarlo sciogliere sulla fiamma, accompagna graditamente affettati nel mio caso e pietanze con verdure in genere a casa.Esiste anche la versione a fette (tipo sottilette), ma non ho mai avuto l'occasione di provarle.

trash_head 06/04/2005 23:08
gradden 31/03/2005 17:18
lo devo inserire nella lista della spesa.... non lo compro da tantissimo tempo!
vipvip1 25/03/2005 11:21
balzo 24/03/2005 11:07