migliorabile ma imperdibile
Vantaggi schermo più grande, consumo limitato, potenza superiore
Svantaggi schermo poco visibile
| Velocità | |
| Grafica | |
| Audio | |
| Multimedialità | |
| Prezzo | 250000 circa |
Sono parecchi mesi ormai che sono in possesso di questo gioiellino della tecnologia e ne sono molto contento. Inizio dicendo che il suo più grosso difetto è la mancanza della retroilluminazione dello schermo e spero vivamente che facciano uscire una nuova versione aggiornata, anche se, conoscendo la Nintendo, penso sarà molto difficile. Avrebbero potuto anche tenere in considerazione la possibilità di inserire un sistema di feedback, presente ormai anche in alcuni giochi del Gameboy color. Tralasciando questo problema non da poco diciamo che rispetto al fratellino (gbc) siamo su un altro pianeta. I giochi usciti fino ad ora sono ben realizzati mentre alcuni di quelli che stanno uscendo sono veramente splendidi. Non sono tutti innovativi (ad esempio Wings della Cinemaware, per intenderci quello che c'era per Amiga) ma sono sicuramente giocabilissimi e secondo il mio modesto parere è la caratteristica più importante in un gioco. Impugnatura e schermo sono migliorati e l'aggiunta dei due tasti "alti" (destro e sinistro come nel dual-shock) rendono questa console ottima per ogni tipo di gioco. Tutti i giochi creati per i vecchi gameboy sono utilizzabili anche con questa nuova console; avete capito bene, compatibilità al 100%. Inoltre con la prossima uscita in Italia del GameCube (ho già richiesto l'inserimento di una categoria a riguardo N.d.r.) si potrà utilizzare anche come semplice gamepad. Dopo tutto quello che ho scritto non posso che dare a questa console un voto più che buono e consigliarla a tutti quelli a cui piace giocare ovunque si trovino.

Par-Salian 11/02/2002 18:49
achernarII_la_vendetta 10/02/2002 03:27
xaabJoe 06/02/2002 11:04
Quello che non mi piace e' il costo esagerato dei giochi!! e poi (come sai bene) esiste l'emulatore per PC ;-))
sendic 06/02/2002 08:33
Avevo il GameGear di Sega, anni fa. Lo schermo era già molto più grande dell'Advance attuale ed era retroilluminato. Certo, le pile (ben 6 stilo, se ricordo bene) duravano proprio pochino. Volendo Nintendo avrebbe potuto tener conto dei videogiocatori come me, che non vogliono diventare ciechi (dimensini dello schermo) e giocherebbero volentieri la sera a letto, al buio (retroilluminazione). Comunque in questo momento sul mercato europeo non c'è alternativa, quindi ben venga l'Advance per chi vuole giocare lontano da casa. Io resto fedele al Nintendo 64, poi vedremo per il GameCube. Bella opinione, equilibrata e completa. Ciao. Ste
Piattaforme: Game Boy Advance |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Heidi [Edizione : Francia] (Game Boy Advance) Piattaforme: Game Boy Advance |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
STUNTMAN GAME BOY ADVANCE GAME PAL ATARI STUNTMAN GAME BOY ADVANCE I giocatori hanno il ruolo di uno stuntman del cinema che è ingaggiato per eseguire una serie di acrobazie per numerosi... |
shop7.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |