E' un palmare molto versatile
Vantaggi buon sistema di navigazione
Svantaggi forse il sistema operativo è un pò superato
| Prezzo | 690 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | |
| Autonomia | Buona |
| Peso | Buono |
| Assistenza | Discreta |
Questo palmare, che ho acquistato ormai da più di un anno, mi ha dato molte soddisfazioni.
Garmin iQue M5 é uno strumento GPS molto versatile, dicono sia uno dei migliori, ma ovviamente chi lo deve vendere lo dice sempre. Posso solo dirvi che effettivamente è un passo avanti agli altri che conosco. Praticamente è un completo navigatore stradale vocale con memoria virtualmente illimitata, compatibile con carte stradali CitySelect e nautiche BlueChart, utilizzabile con altri software (non Garmin) per altri utilizzi: fuoristrada (con mappe digitalizzate e Pathaway), aeronautica, trekking.
Al tempo stesso tutte le "normali" funzioni di un computer palmare sono integrate con le funzioni GPS. Per esempio: ai nomi dei contatti sono associati l'indirizzo e le coordinate geografiche, persino le registrazioni vocali sono associabili al luogo in cui sono create. Per me è stato molto utile poter registrare il punto in cui mi trovavo in modo da poterlo ritrovare mesi più tardi.
Gli accessori che potete acquistare sono davvero molti, ogni tanto ne scopro uno nuovo. Ovviamente non sto qui ad elencarli, potete tranquillamente trovarli in giro per la rete.
In dotazione vi daranno anche la nuova versione di Cartografia City Select Europe 7.0 - tutta Europa, dettagliata ed aggiornata, basata su dati NAVTEQ, (ho poi saputo essere un leader del mercato).
Purtroppo richiede il computer per il carico delle mappe e non è direttamente compatibile con Apple Macintosh MacOS.Nella memoria interna da 64 MB c'è spazio per una selezione di mappe. L'installazione della cartografia dettagliata richiede l'uso di schede di memoria SD Secure Digital aggiuntive.
La scheda SD può essere utilizzata anche per memorizzare musica, immagini e altri dati a vostra scelta (io ho messo mlta musica, ma qualsiasi dato è salvabile).
Insomma, potrei stare ore ad elencarvi tutte le funzioni ma mi fermo qui. La mia impressione su questo prodotto è ottima ed il prezzo è molto competitivo. Se vi interessa un palmare che sia davvero versatile, questo è prodotto che state cercando.

Garmin iQue M5 batteria (1400 mAh) 1400 mAh batteria Adatto per Garmin iQue M5 (010-10567-08, 101056708, IA1XB12H2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Brando Pellicola Protettiva per Garmin iQue M5 Brando Pellicola Protettiva per Garmin iQue M5 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
io di questo palmare sono scontentissimo, sara' anche che a me e' costato 800 €. che se poi aggiungi la custodia ed un paio di schede SDA fa 900. Ciao.