Un navigatore che non funziona in citta'
Vantaggi semplice da usare
Svantaggi non prende bene soprattutto in città, caro, difficile da aggiornare
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo |
Potrei dire inutile, visto che ogni volta che ne ho bisogno non riesce a recupereare le informazioni dal satellite. Nelle città bastano palazzi troppo alti o un viale alberato per farlo bloccare in attesa di acquisizione. Non funziona bene nelle seguenti condizioni: Montagne troppo alte, gallerie (logicamente), viali alberati, palazzi alti e stranamente mi e' capitato anche in alcuni punti aperti dove probabilmente c'e' qualche buco del satellite. Lo stesso problema lo avevo con il garmin quest 1 e purtroppo non c'e' stato nessun miglioramente significativo in questa versione. Oltre tutto Garmin richiede una particolare procedura di registrazione. Io ho perso il foglio di registrazione ed ora non posso piu' aggiornare il navigatore. Ho contattato la garmin ma mi ha detto che non si puo' fare nulla. In pratica ho un navigatore con una vecchia cartografia non + aggiornabile. Non e' da buttare perche' le vie non cambiano, ma la viabilita' cambia. Nuove vie, paesi che crescono (il mio non e' segnato), incroci sostituiti da rotonde, ...

fabiocorda 02/10/2007 08:38
ieri la mia ragazza e' arrivata tranquillamente fino a monza, grazie al navigatore, poi entrata in città ed il quest ha iniziato a dare Acquisizione satellite... Ha vagato per quasi 1 ora alla ricerca della via che logicamente nessuno dei passanti conosceva. Me lo voleva spaccare in testa, per foruna non c'ero :)
LucaBleve 01/10/2007 20:17
ottimo prodotto
tlinda 01/10/2007 16:59
Grazie per la segnalazione. Non considererò questo modello tra i miei possibili acquisti
Gianfy.Ely 01/10/2007 16:50
Garmin Quest 2 batteria (1050 mAh) 1050 mAh batteria Adatto per Garmin Quest 2 (IA3A227A2, IA3Y114F2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1050 mAh) adatto per Garmin Quest 2 Batteria (1050 mAh) Adatto per Garmin Quest 2 (IA3Y114F2, IA3A227A2). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Bedifol Savvies Crystalclear Pellicola Protettiva per Garmin Quest 2 dimostrata capacità di scrittura negli apparecchi Touchscreen superficie molto resistente allo sporco e ai graffi grazie alla chiarezza cristallina... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
peccato non si possa aggiornare, mi sa tanto che lo dovrai cambiare con uno più moderno