Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Garmin StreetPilot 2610 > Opinione

per Garmin StreetPilot 2610
Leggi l'opinione successiva "Il navigatore "mobile""
3 Stelle Navigatore solo navigatore??
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti

Svantaggi non saprei

Prezzo

pavone73 Dal 26 lug 2004

1 Utente Si fida di me

Non so se è più utile acquistare un navigatore satellitare che ti fa solo fda navigatore oppure uno di quegli apparecchi che ti fanno di tutto di più, cioè quei poket pc che offrono la rubrica telefonica, la possibilità di leggere mail, che ti fanno da telefonino, che offrono fogli elettronici, possibilità di memo recording, ascolto di mpr, macchina fotografica, ecc. ecc.
Questi apparecchi il Garmin, il tom tom sono si efficientissimi ma mi sembrano un po' limitati. Siamo abituati ad avere tutto a portata di mano, ma di certo non ci possiamo portare un pc portatile, poi il cellulare, poi l'agenda ecc ecc.
Sono fortemente indeciso su cosa scrivere a Babbo natale: un navigatore satellitare o un tuttofare?????
vi ringrazio per la lettura, aspetto i vostri commenti e suggerimenti in merito, l'indecisione è forte ed anche l'impegno economico è notevole visto che l'importo preventivato si aggira tra i 300 e gli 800 euro.
Fatemi sapere per me, conoscere le vostre opinioni, è di vitale importanza.

P.S. Descrivetemi anche altri prodotti da comparare, grazie e ancora mille grazie

Avete domande riguardo Garmin StreetPilot 2610? Domanda
  • apiucci 09/12/2004 18:35

Purtroppo non sono in grado di esserti utile per risolvere il tuo dilemma, ma, a senso, sarei propensa ad optare per il tuttofare, soprattutto se c'è qualcuno disposto a regalarlo. Ciao

• llpb1996 06/12/2004 12:01

Al momento non ho ne uno ne l'altro, ma se dovessi scegliere credo che mi orienterei verso un pocket PC. mi sembra più versatile...

• adelepatrizia 05/12/2004 19:32
  • facca 05/12/2004 19:23

I garmin hanno il vantaggio (non indifferente) di essere IMPERMEABILI (quindi sono l'ideale per chi fa escursioni o va in moto) e di poter programmare degli itinerari direttamente dal PC per poi importarli nel navigatore

• angma 05/12/2004 19:00