Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Garmin StreetPilot 2610 > Opinione

per Garmin StreetPilot 2610
Leggi l'opinione successiva " buon prodotto."
4 Stelle VI PRESENTO il....GARMIN!!!!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi LEGGETE

Svantaggi LEGGETE

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 900(2anni fa)

fede1986 Dal 12 lug 2006

sono tornataaaa!!!super nitro...non mi abbandona mai..soprattutto quando sente il brivido della... continua

Oggi vi parlerò del gioiellino che il mio ragazzo custodisce preziosamente...il GARMIN STREETPILOT 2610.
il navigatore non è proprio l'ulitmo uscito;ma come qualità credo sia uno dei migliori!!visto il costo!!!
l'aveva pagato 900 euro con le mappe originali e tutto il kit per trasportarlo.900 euro signori...900...(circa 2anni fa)
cmq..passiamo oltre...

i VANTAGGI sono notevolissimi:

-non si blocca mai.
-perde raramente il satellite
-segnala vari punti di interesse generale tra i quali ,pizzerie,ristoranti,farmacie,luoghi di culto,pub...
-è preciso e molto affidabile
-non perde mai l'allineamento
-la velocità di calcolo e,semmai sbagliste strada,di ricalcolo del percorso,è quasi istantanea
-è touchscreen e ha inoltre un telecomando
-la memoria è espandibile con una scheda
-si collega tramite usb al computer
-oltre alle mappe cittadine ha mappe navali e,per i patiti di montagna,sentieri.
-nella scatola originale in dotazione c'è anche un cavo con la spina che permette di utilizzarlo anche in casa!

ma ci sono anche dei SVANTAGGI:

-il prezzo naturalmente
-l'aggiornamento delle mappe non è poi così semplice da svolgere
-il garmin 2610 ha in abbinato nella scatola il navigator versione 7,che è di ben 4 anni fa,(2003)e molti paesi,noi abbiamo verificato del parmense e del mantovano,hanno solo le 2,3 strade principali.il navigator 9,che invece è del 2006ha tutta la copertura della rete stradale.(informatevi bene su che cd contiene la scatola prima di comprare).
-non ha batterie nè casse audio,per cui per utilizzarlo bisogna sempre collegarlo all'accendi sigari.

però.....NON CI SIAMO MAI PERSI!!!!

Avete domande riguardo Garmin StreetPilot 2610? Domanda
  • edoroby 26/02/2007 17:47

Mi sa che comprero' un navigatore mi perdo sempre!!!! PS: ma la casa si muove ehehehehehe!!! Ciao

• ss83 07/02/2007 22:15

ho cambiato città da 6 mesi e giro ancora con la cartina in borsetta....mi sa ke devo aggiornarmi :-D

• vito26 07/02/2007 12:21
  • Dany_85 07/02/2007 11:07

un buon modo di buttare 900 euro :-)

• epy 20/01/2007 14:42