IL TOP DELLA GAMMA
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 699 |
Stanco di chiedre informazioni a passanti e a vigili, per trovare strade e stradine, ho deciso di acquistare un navigate satellitare. Dopo aver gironzolato un pò, e dopo varie ricerche di mercato, ho comprato un GARMIN Steetpiliot c330. La confezione si presenta molto ricca: Naviugatore Satellitare (Ovviamente), Supporto Auto, Caricabatteria Auto, Caricabatteria Fisso, Software Garmin con mappa europa, Cavetto USB.
Questo navigatore satellitare presenta un hard-disk interno di 2gb, dove vi è precaricato la cartografie dell'intera Europa.
Appena si accende l'apparecchio ci pone due domande:
VISUALIZZA MAPPA:
Ci fa vedere la cartografia della città locale, si puscegliere sia una visualizzazione 2D che una 3d, si può aumentare la precisione della carta, in modo tale da individuare tutte le starade secondarie oltra che a quelle pricipali.

luca7373 14/12/2005 16:09
questi oggetti sono il nuovo status symbol
rapparedda 14/12/2005 15:37
Garmin StreetPilot C330 batteria (2200 mAh) 2200 mAh batteria Adatto per Garmin StreetPilot C330 (361-00022-00, IA3AB07B1A97). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Garmin StreetPilot C330 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per Garmin StreetPilot C330 (361-00022-00, IA3AB07B1A97). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Vikuiti DQC-160 Pellicola Protettiva per Garmin Streetpilot c330s Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Pellicola antistatica. Strato hardcoat resistente ai graffi con 4 fino a 5H... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
L'avesse avuto Cristoforo Colombo... sarebbe tranquillamente arrivato nelle sue amate Indie e quei poveretti dei pellerossa oggi sarebbero ancora vivi e felici.....