Un ottimo navigatore
Vantaggi precisione, scarico gratuito lista autovelox, 1° aggiornamento cartografico gratuito
Svantaggi è un po' ingombrante
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | € 250 (ora molto meno, se ancora in commercio) |
Dico la mia su questo navigatore, ormai un po'... "datato", ma sempre in ottima forma! :-)
Io l'ho comprato a dicembre del 2006 e l'ho pagato € 250. Confezione completa, con custodia rigida, cavetto per collegare l'apparecchio all'accendisigari dell'auto e cavetto USB x l'aggiornamento via pc (oggi non so quanti navigatori hanno già incluse queste cose...).Un'altra cosa che ho davvero apprezzato è stato il primo aggiornamento cartografico, che è gratuito dopo la registrazione sul sito della Garmin. Ti arriva il dvd direttamente dall'America con le mappe di tutta l'Europa occidentale (precaricate inizialmente c'erano solo Italia e Grecia).
Un'altra cosa molto utile è il fatto che si possano periodicamente scaricare gli aggiornamenti sulle postazioni autovelox, così come il fatto che, sempre dal sito di Garmin, siano disponibili una serie di "macchinine" da utilizzare (dal fuoristrada, al coupè, al carro armato, ecc. ecc.). C'è poi la possibilità di scaricare una lista delle sagre paesane.In sostanza, a parte il fatto che sia un po' grosso, è un'ottimo navigatore, preciso e affidabile. Ah, dimenticavo: la batteria del navigatore, in stand-by, dura ben 8 ore!

Batteria (2200 mAh) adatto per Garmin streetpilot C510 Batteria (2200 mAh) Adatto per Garmin streetpilot C510 (IA3AB07B1A97, 361-00022-00). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Garmin streetpilot C510 batteria (2200 mAh) 2200 mAh batteria Adatto per Garmin streetpilot C510 (361-00022-00, IA3AB07B1A97). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Garmin Streetpilot c510 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |