per essere sicuri di arrivare!!!
Vantaggi non sbaglia un colpo
Svantaggi dimensione rispetto ad altri navigatori
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo |
ciao!!! considero questo navigatore il migliore in assoluto tra quelli che ho avuto la possibilità di provare..
..il garmin non sbaglia un colpo, mi hapersino portato per strade sterrate per farmi saltare km di coda il tutto senza problemi...caratteristica importante di questo navigatore è la capacità di ricalcolo molto veloce che permette di prendere decisioni immediate a chi guida in caso di distrazione dalla strada indicata come principale...
.. il segnale è spesso massimo ovviamente in alcune zone fatica un pò ma sempre riesce a collegarsi e ad indicare la strada principale.
non saprei dirviniente sulla durata della batteria in quanto lo uso sempre collegato con il cavo all'accendisigari.
..ottime anche le casse e la regolazione del volume che non risulta mai distorta.
...buone le funzionalità avanzate anche se non le ho quasi mai utilizzate mentre a volte può dare qualche lieve fastidio la dimensione visto che ha una forma uovo mentre la maggior parte dei navigatori sono piatti...svantaggio gli aggiornamenti delle mappe sono a pagamento ma come per quasi tutti i navigatori satellitari.
alla prossima....visefra

Batteria (2200 mAh) adatto per Garmin streetpilot C510 Batteria (2200 mAh) Adatto per Garmin streetpilot C510 (IA3AB07B1A97, 361-00022-00). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it
Garmin streetpilot C510 batteria (2200 mAh) 2200 mAh batteria Adatto per Garmin streetpilot C510 (361-00022-00, IA3AB07B1A97). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Vikuiti ARMR200 Pellicola di protezione per Garmin Streetpilot c510 Antiriflessione doppia. Nessun display deve riflettere. Si adatta al 100% nella forma e sui contorni (nessuna misura unica). Strato hardcoat... |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
OTTIMA NAVIGATORE MA IO RESTO CON IL TOMTOM . . . CIAO