Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > Garmin Streetpilot C 510 > Opinione
Garmin Streetpilot C 510

per Garmin Streetpilot C 510
Leggi l'opinione successiva "Il primo che non si scorda..."
5 Stelle per essere sicuri di arrivare!!!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi non sbaglia un colpo

Svantaggi dimensione rispetto ad altri navigatori

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo

visefra

ciao!!! considero questo navigatore il migliore in assoluto tra quelli che ho avuto la possibilità di provare..

..il garmin non sbaglia un colpo, mi hapersino portato per strade sterrate per farmi saltare km di coda il tutto senza problemi.

..caratteristica importante di questo navigatore è la capacità di ricalcolo molto veloce che permette di prendere decisioni immediate a chi guida in caso di distrazione dalla strada indicata come principale...
.. il segnale è spesso massimo ovviamente in alcune zone fatica un pò ma sempre riesce a collegarsi e ad indicare la strada principale.
non saprei dirviniente sulla durata della batteria in quanto lo uso sempre collegato con il cavo all'accendisigari.

..ottimo lo schermo touch screen che non da mai problemi di confusione dei tasti e non necessita mai di ripremere il pulsante desiderato.

..ottime anche le casse e la regolazione del volume che non risulta mai distorta.

...buone le funzionalità avanzate anche se non le ho quasi mai utilizzate mentre a volte può dare qualche lieve fastidio la dimensione visto che ha una forma uovo mentre la maggior parte dei navigatori sono piatti.

..svantaggio gli aggiornamenti delle mappe sono a pagamento ma come per quasi tutti i navigatori satellitari.

alla prossima....visefra

• sciuscio 10/05/2007 09:16
  • CAIO.76 10/05/2007 06:40

complimenti, grazie ciao

• scrafti 06/05/2007 10:38

come farei senza il mio navigatore, ciaoo!!!!!