Home > Libri > Narrativa > Gialli, Horror e Noir > Gatto & topo (James Patterson) > Opinione
Gatto & topo (James Patterson)

per Gatto & topo (James Patterson)
Leggi l'opinione successiva "Molta suspance"
5 Stelle Un po' intricato, ma bello
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Scorrevole, con personaggi bel tratteggiati

Svantaggi Molto violento

Contenuti
Reperibilità
Layout:
Qualità Materiale
Prezzo 7.900 £

monicagi Dal 12 apr 2001

Sono una venticinquenne che cerca sempre il meglio della vita, ma che spesso si accontenta: l... continua

1 Utente Si fida di me

Patterson è un autore quasi sconosciuto per me, e devo dire che dopo aver letto "Il collezionista" mi aveva lasciato un po' così, e quando mi hanno proposto il secondo libro non avevo molta voglia di leggerlo. Invece per finire questo libro mozzafiato ho dimenticato di mangiare, di scendere dal pullman, e ho rischiato di arrivare tardi al lavoro!! E' complicato, come trama (che NON vi racconto, sennò perdete tutto il bello), ma tratteggia benissimo i personaggi e soprattutto uno, il "gatto-topo".
Quel che mi piace è che il detective (lo stesso nei due volumi) Alex Cross ha un'umanità incredibile, implacabile (ma poi lo è così tanto?) sul lavoro, ma anche padre affettuoso di due bimbi molto maturi per la loro età e figlio attaccato alla propria madre, magari rompiballe, impicciona e brontolona, ma capace di capire il figlio ed i suoi problemi di stress lavorativo e personale.
Bella anche la spalla del protagonista, generoso e legatissimo ad Alex, come penso possano esserlo due uomini che lottano contro serial-killer disposti a tutto.
Un consiglio: non leggetelo prima di dormire o in vacanza, non è il genere adatto.

Avete domande riguardo Gatto & topo (James Patterson)? Domanda
  • themagic 05/11/2001 14:39
  • vittanto 26/09/2001 14:24

Se ti piace l'autore, io ti consiglio anche "Jack & Jill" ... attualmente di Patterson , sto leggendo " Il Gioco Della Donnola". Ciao Vittorio

• Pietro5 18/09/2001 22:24
  • polistirolo 15/09/2001 00:45

Chissà che non trovi qualche idea per far fuori bancari e commercialisti Ciao polistirolo

• farloccone 11/09/2001 10:41

• 16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione