La gazzetta del Sud
Vantaggi Non spendiamo soldi per acquistarlo
Svantaggi le notizie non sono proprio come sull carta stampata, la grafica fa un tantino pena
| Velocità - tempi di caricamento | molto buona |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Utilità | utile |
| Aggiornamento del sito | più volte al giorno |
| Qualità dell'informazione | molto buona |
Buongiorno.
Ogi mattina compiamo quasi sempre le medesime azioni, siamo metodici, almeno io.
Di solito mi alzo, prendo il caffè, mi preparo per andare a lavoro. Quando arrivo, apro il negozio, accendo i pc, mi siedo, e fino alle 10 sto un po' su internet, leggo qualche opinione su ciao, gioco a formichina e leggo le notizie del giorno.
Visto che io abito in provincia di Cosenza, leggo le notizie su questo sito, il sito della Gazzetta del Sud, un giornale che viene prodotto e nacque in Sicilia e che interessa tutto il meridione, infatti si espanse tanto, dalla sua nascita, avvenuta nel 1952, fino ad oggi, è riuscito ad abbracciare tutte le provincie siciliane, calabresi, pugliesi.
Tratta moltissimi argomenti, dalla politica alla salute, dalla cronaca nera a quella rosa passando per lo sport.
Il sito non è malaccio, il caricamento delle pagine è accettabile. La sua struttura è a portale, ovvero con banner sulla destra e sulla sinitra e le notizie al centro.C'è molta pubblicità, non è che appesantisca molto il sito, anzi, però disturba perchè graficamente non è una bella combinazione di colori.
La grafica non è delle migliori, a dirla tutta è davvero penosa, comunque il giornale è fatto di testo, non di immagini colorate, quindi si legge facilmente, e così è raggiunto lo scopo del sito.Infine vi dico, giusto a carattere formale ce il direttore è Nino CALARCO dal 1968, e per chi volesse contattare le sezioni distaccate, magari per offrire quache scoop:
Reggio CalabriaRende (Cosenza)
87036 Rende – Contrada Lecco – tel. 0984 401608 – fax 0984 401303