Vantaggi gelato quando e come vuoi
Svantaggi tempo di refrigerazione
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | 0 |
| Prezzo | circa 60 € |
Si, lo so che stiamo andando verso la brutta stagione, e magari a sentir parlare di gelato guardando la pioggerella fuori dalla finestra...BRRRR...state rabbrividendo!!!
Ma fa niente, per me il gelato non ha stagione, è la mia droga quasi quotidiana!
Fino a luglio ho speso dei capitali in gelateria, tant'è che all'ingresso mi hanno fatto anche un monumento! ;-) Scherzo, ma poco ci manca!
Per questo il suddetto acquisto è stato proprio un grande investimento. Costa circa € 60.
La gelatiera è composta da un contenitore di plastica nel quale si inserisce il cestello precedentemente congelato, un coperchio trasparente nel quale è incorporato il motore da 20 W, con un'apertura per versare gli ingredienti, e infine la pala che si inserisce sotto al coperchio e mescola il gelato.
Prepararlo è semplicissimo, potete seguire le ricette comprese nelle istruzioni, oppure cercarne altre in internet.
Il tempo di attesa dopo aver versato il composto varia da 20 a 40 minuti, in base a che tipo di gelato o sorbetto state preparando. Anke la temperatura esterna può influire leggermente.
Le gelatiere philips sono da 0,5 0,7 o 1 litro. Con le ricette incluse ne fate circa mezzo kg.
L'unica nota negativa è che il cestello va congelato per 18 ore, perciò potete fare solo un gusto per volta, e SOLO un gelato al giorno! ;-)
Dopo aver provato varie ricette, ne ho inventata una io, in base alle esigenze del mio fidanzato, che è intollerante al latte.
E anke per me... siccome lo faccio quasi tutti i giorni, non vorrei diventare un gelato gigante, quindi questa è una ricetta super light, senza grassi nè colesterolo.Importante che gli ingredienti siano tutti freddi.
Le mie dosi sono per 2 persone, è meno di mezzo kg, ma potete farne anke di più se avete la gelatiera da 0,7, lo spazio c'è.
Vi assicuro che è buonissimo, cremoso, ma molto light!!

walterino 05/08/2007 20:07
briciolatina 16/02/2007 10:55
OOfarfallaOO 24/10/2006 18:54
cadelbosco 26/09/2006 11:11
mi servirebbe x sbizzarrirmi in estate con tanti gelati
ziobertex 23/09/2006 12:49
Onestamente per adesso non sento l'esigenza magari un giorno !!!!!!! hihihihi