Gelatiere della Philips HR 2004 a 50 euro
Vantaggi Velocità di preparazione
Svantaggi Per fare più di un gusto serve una seconda piastra rafferddante
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Design | |
| Assistenza | 0 |
| Prezzo | 50 euro in offerta |
Sono diversi anni che in casa discutiamo per acquistare una macchina per fare il gelato. Mia moglie è appassionata di cucina e gli piacerebbe fare qualsiasi cosa, anche il gelato. Io invece ho sempre dissentito per l'acquisto della gelatiera perchè mi sembrava una spesa inutile. "Il gelato è bello mangiarlo in gelateria. Se lo facciamo a casa perdiamo l'occasione di uscire per andare in gelateria." dicevo.
Quest'estate all'ipermercato che frequentiamo c'era il Gelatiere della Philips HR 2004 in offerta a circa 50 euro. A mia moglie non le è parso vero!!!!Appena a casa apre la scatola lava tutto, legge le istruzioni e dice: "Adesso vi faccio il gelato al fior di latte"
Mentre lei prepara vado a leggere su Ciao ! qualche opinione e constato che il modello che abbiamo comperato ha diverse opinioni e tutte positive.Poi rivolgendomi a mia moglie le dico: "Guarda che se vuoi fare il gelato devi aspettare fino a domani perchè la piastra raffreddante deve stare nel congelatore per almeno 18 ore".
Questo è forse il limite di questo tipo di gelatiera. Se si ha solo una piastra si può fare un solo gusto perchè dopo ogni utilizzo deve essere rimesso nel congelatore per altre 18 ore.
Ma i bravi cuochi, si sa, vogliono mettere un pò del proprio. E così la mia dolce compagna della mia vita incomincia a fare le varianti:
" Lo zucchero è troppo, basta la metà" e ancora "Di panna ne mettiamo un pò di più e di latte mettiamo quello biologico" e via di questo passo.
In effetti ero un pò scettico e mi son dovuto ricredere. E' proprio come il gelato della gelateria.
Però lo devi mangiare subito per aprezzarne il gusto migliore.
Messo in congelatore lo si può conservare almeno per una settimana, ma già dal giorno dopo è un'altra cosa. Ha già perso la sua fragranza dell'appena fatto.
Ma questo è un problema minore perchè in casa nostra più di due giorni non dura.
La nostra ricetta preferita è la stracciatella, fior di latte e dei bei pezzi di cioccolato fondente di ottima qualità !!!!!! Una meraviglia.
Come ho già detto mi sono ricreduto e ho cambiato radilcamente la mia opinione. E' stato un ottimo investimento e ho fatto i complimenti alla mia adorabile cuoca.
Ciao alla prossima

pritcher 07/10/2011 14:52
mrtvtr 09/09/2008 11:10
ocram32 15/04/2008 06:07
ottima----------e soprattutto golosa come opi,mi piace il gelato
gibe27 21/12/2007 23:31
tuttologist 20/12/2007 09:11