GELOSIA .... PORTA ALLA PAZZIA
Vantaggi pochi
Svantaggi tanti
Una canzone dei Dirotta su Cuba (titolo: Gelosia) aveva il ritornello che faceva così:
Gelosia è come la pazziaCome avete capito il tema è proprio questo, la GELOSIA.... chi non è mai stato geloso, almeno all'inizio di una storia, almeno un poco poco?
Lo siamo stati tutti, chi +, chi -, e forse che è stato gelossissimo ha capito che serve solo a rovinare un rapporto... io sono stata una di queste persone.
Trovo comunque che le parole della canzone, che fra l'altro a me piace molto, sono vere al 100%.
La gelosia non ti fa + ragionare, ti fa pensare sempre al peggio e tira fuori il peggio delle persone.
1- SEI GELOSO?
All'inizio di un rapporto, nella normalità
3- SEI GELOSA DELLE EX DEL TUO RAGAZZO?
No, sono ex = sono passato, io sono il presente ed il futuro!!
5- SE SEI GELOSO DI LUI PER FONDATI MOTIVI, LEGGERESTI I SUOI SMS NEL CEL?
No, non vorrei che lui poi leggesse i miei!!!
7- SE APPROVASSERO UNA LEGGE CHE PREVEDA UNA MULTA PER ECCESSO DI GELOSIA CHE PENSERESTI?
Sarebbe assurda!! e se facessero il referendum non voterei mai a favore di una legge del genere!!
9- ACCETTERESTI COME COMPAGNO UN RAGAZZO GELOSO?
Si, il mio ragazzo è molto geloso, ma dato che ho visto un paio delle sue scenate, mi regolo di conseguenza
11- SE A CERTE ORE DEL GIORNO, SCOPRI CHE HA IL CEL SPENTO TI PREOCCUPI?
No, o è al lavoro oppure è ha scarico
13- LO SARESTI DI TE STESSO?
No
15- FARESTI DELLA TUA GELOSIA UNA MALATTIA?
No
17- SEI UN TIPO VENDICATIVO PER GELOSIA?
No.
19- SARESTI GELOSA SE IL TUO RAGAZZO ANDASSE A FARE I CONCORSI DI BELLEZZA?
Forse un poco si.
21- TI E' PIACIUTO IL TEST?
Abbastanza, la gelosia è una brutta bestia, ma con un pò di gelosia il rapporto resta vivo ed animato.

tartarughella 01/09/2005 14:59
RayJack 06/04/2005 14:14
mario62 04/04/2005 14:39
babymichelle 31/03/2005 11:44
Test mooooolto carino!!Io sono una gelosona cronica e per questo che ho paura di rovinare il mio rapporto splendido!!!!!!Dopo gia' 2 anni che stiamo insieme sono gelosa come il primo giorno!!!!Anche se ingiustificatamente forse....mà'!!!Comunque ottimo test!!Ciao bella
Oksana 22/03/2005 09:28