una rivista mediocre
Svantaggi troppo gossip,spesso falso
| Prezzo | 1,70euro |
| Grafica | buona |
| Reperibilità | grande distribuzione |
Conosco gente perchè spesso mia madre e le mie zie lo acquistano,e alle volte,quando non ho nulla da fare,lo sfoglio alla ricerca di qualcosa di interessante.Fino a qualche anno fa questa rivista dava più spazio alla cultura e all'informazione,oggi invece si va allineando alle tendenze ed inserisce sempre più articoli e spazi dedicati al gossip,spesso a quello che incuriosisce di più le massaie e gli amanti dell'inciucio,come nel caso dell'affaire Albano - Lecciso.La copertina è spesso accattivante,con foto anche provocanti dei servizi più "interessanti" secondo la redazione presenti all'interno del numero.Ha frequenza settimanale,al suo interno,oltre agli articoli di gossip,si può ancora trovare qualche articolo dedicato a fatti di cronaca oppure ad eventi artistici e culturali,ma purtroppo questi spazi si vanno sempre più riducendo.Su circa 170 pagine di cui è composto il giornale,ne abbiamo una sessantina relative al gossip,40 alle rubriche,e altre 70 a servizi di vario genere.Spesso questo giornale esce in abbinamento con il giornale per donne Gioia,oppure con regali alle volte ingombranti e non a norma,per aumentare le vendite.In conclusione,un giornale che sconsiglio,perchè ce ne sono davvero tanti di migliori,ma che non biasimo come altri,per esempio di più ed eva3000.insomma,mediocre ma non pessimo.

condivido