Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Imprese Edili > Geopietra - La pietra ricostruita > Opinione
Geopietra - La pietra ricostruita

per Geopietra - La pietra ricostruita
Leggi l'opinione successiva "Ultime novità per la Geopietra"
5 Stelle pietra ricostruita BIC GLOBAL 23 euro/mq
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi costo basso 23 euro/MQ

Svantaggi trasporto , merce solo al deposito a trieste

Rapporto prezzo/qualita molto buono
Consegna/montaggio accettabile
Assistenza abbastanza buona
Assortimento molto buono

Zambotto Dal 24 ago 2009

salve sono un neo notaio con l'interesse del fai da te edile e restauro della casa , mi piace... continua

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

salve non è vero che la pietra ricostruita è cara, io ho comprato della pietra all ingrosso, marca BIC GLOBAL e prodotta in serbia quindi europa ma non EU, alla fine il prodotto l'ho posato un po all interno e un po all esterno casa ed è bellissimo a costo finito di neanche 31 euro al mq colla e idrorepellente compreso, la pietra l'ho comprata concordando col broker il ritiro al porto di trieste dove il Gruppo Bic ha un deposito, il pagamento l'ho fatto con bonifico al 50% e al ritiro ho pagato la rimanenza,
dal punto di vista estetico e qualitativo il prodotto può essere paragonato a geopietra la quale costa molto anche per via del marchio molto famoso, ma se posso permettere IN TEMPI DI CRISI meglio risparmiare ... ciao e alla prossima Zambotto

per Geopietra - La pietra ricostruita