Home > Shopping > Shopping Offline > Sport & Tempo Libero > Giacomellisport > Opinione

per Giacomellisport
Leggi l'opinione successiva "provate ad acquistare qui"
3 Stelle Brutto Giacomelli all' Euromercato
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Niente di particolare

Svantaggi poco assortito

Assortimento dei prodotti: sufficiente
Convenienza: discreta
Assistenza al cliente buona
Città: Milano

Antony___77 Dal 4 giu 2001

Amo moltissimo ogni tipo di prodotto sportivo, dalle scarpe, agli attrezzi per fare ginnastica, all' abbigliamento in genere, e non sono rimasto quasi mai deluso da questo negozio.
Sono un appassionato in particolare delle scarpe Nike, anche se chiamarle cosi' e' riduttivo, sono secondo me delle opere d' arte.
Comunque, veniamo a noi, ho deciso di scrivere questa opinione perche' ieri sera, per l'ennesima volta sono rimasto deluso da un negozio in particolare della Gicomellisport, quello che si trova all' interno dell' Euromercato di Carugate (Milano).
Come me, penso che la gente che lavori tutto il giorno, sia facilitata dal fatto di trovare questi negozietti all' interno di un grosso centro commerciale, ma, il negozio sportivo in questione e' veramente poco fornito.
Le novita' arrivano ormai quando non sono piu' tali, e ci sono dei prodotti che ormai non vende piu' nessuno da quanto sono vecchi.
Mi riferisco in modo particolare alle scarpe, per quanto riguarda l'abbiglimento sportivo in genere, non ci si puo' lamentare piu' di tanto.
Il problema non riguarda assolutamente lo sapzio dato che il negozio si estende su un' ampia superficie, ma proprio il rifornimento della merce;
probabilmente non vende quanto un negozio del centro, ma la quantita' di gente che transita davanti, e quindi di probabili clienti, e' considerevole, e cosi' facendo non fa' altro che diminuire le vendite...
Il mio pensiero si basa chiaramente sulla mia esperienza, riguarda quel particolare negozio dell' Euromercato, ma credo che sia una scelta di marketing della Giacomelli in particolare quella di non rifornire adeguatamente un negozio con sede in un centro commerciale, penso sia cosi' dunque anche in tutti gli altri Carosello di Italia, fatemi sapere voi...
Il mio consiglio spassionato dunque, se siete soliti fare la spesa all'Euromercato, e' di tirare dritto, senza neanche dare un' occhiata alla vetrina...
A. S.

Avete domande riguardo Giacomellisport? Domanda