sei grande gigi
Vantaggi tutti
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | 5 |
è un grande cantautore, scrive delle poesie che trasmettono emozioni bellissime. Si soprattutto io che sono napoletana melo sento nel cuore. Sin dalle prime canzoni c'è stata emozione fortissima, raccontava le storie delle ragazze di napoli che a 15 anni si innamorano e si vogliono sposare, sì noi siamo proprio così viviamo per l'amore, diamo tutte noi stesse. Quest'album affronta degli argomenti più da persona matura, come nella canzone "non c'è vita da buttare", dove ti mette difronte alla verità! La vita è un dono splendido e non possiamo assolutamente sprecarlo per la fine di una storia, anche se reputiamo sia il grande amore della nostra vita: Quante volte sentiamo per televisone: che l'ex fidanzato ha ucciso la ragazza, che si sono buttati giù per essere stati lasciati o molto più semplicemente si ubruiacano e vanno a sbattere. Mi ricordo che alla fine di un concerto fatto qui a napoli prima di salutarci disse: ora che tornate a casa, mettetevi il casco, chi sta con le macchine alllaciate le cinture e chi sta a piedi non si accalcasse alla metropolitana sta aperta tutta la notte!!! sono cose stupende che ti fanno sentire bene. e nei suoi dischi trasmette :umiltà, amore, beneficenza ( la canzone del girotondo), la vita è bella e i cantanti ci aiutano attraverso le loro canzoni\poesie a capirla. La musica intesa come arrangiamenti in questo disco ti prende tanto non sono canzoni lente monotone tela senti nel cuore e ti prende tutto il corpo. soprattutto il suono della batteria che sembra il tuo cuore che batte di gioia o dolore ma batte!!!!

TIFOSOMONELLO 19/11/2006 07:08
Brava complimenti, anche a me piace molto!
davma81 20/10/2006 19:18
grazie mi fa piacere che ti piaccia la mia opinione e soprattutto gigi
bobox 20/10/2006 12:42
w...w...w...gigi...è grande...... bella opi...anch'io ne ho scrtta una ...ciao alla pross.
davma81 20/10/2006 10:07
è eccezionale! sei grande gigi!!!!!!!!!!!!!!
Quanti Amori [Re-Pack] - Gigi D Alessio Su Amazon.it dal: 2005-03-03, Audio CD, RCA Italiana |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Quanti amori (repack) - Gigi D'alessio Quanti amori (repack), il CD di Gigi D'alessio edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
D'alessio Gigi - Quanti Amori (Repackaging) . |
Lafeltrinelli.it CD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
hai raggione....Gigi è GRANDE!!!! Ciao!