Vantaggi facile da usare
Svantaggi ci si può far male se non si è accorti e attenti
Ciao, rieccomi presente per una nuova opi. Vi descriverò il regalo di compleanno per mia figlia di qualche giorno fa. Trattasi di un monopattino raffigurante le mitiche Winx importato dalla Cina e distribuito da Giochi Preziosi.
Descrizione:Funzionamento:
Una volta aperto il monopattino, si impugna il manubrio con entrambe le mani e si posiziona un piede sulla pedana e l'altro a spingere sul pavimento. Così si possono fare degli spostamenti abbastanza veloci in linea orizzontale.
Avvertenze:
Non è adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. E' necessario indossare le protezioni alle ginocchia, ai gomiti ed il casco alla testa. Le scarpe è meglio che abbiano la suola di gomma. Evitare di utilizzare il monopattino su superfici bagnate. Attenzione alle superfici in discesa perché il monopattino risulta essere più instabile e quindi adatto ai più esperti. E' vietatissimo utilizzare il monopattino sulle strade pubbliche e comunque non è pensato per circolare su strada. Verificare prima di ogni uso che le viti degli snodi siano ben serrate.
Conclusione personale:
Oggetto di buona fattura, molto colorato e di facile utilizzo. Lo consiglio a chi dispone di un parco od un luogo adatto per far correre i bambini.

PIXIE2DIXIE 25/05/2009 14:02
Quanto e' bella quella bimba!
lago23 05/04/2009 09:04
anche la mia piccola ce l'ha . concordo su tutto
ariel270 24/03/2009 20:59
Le mie bimbe andrebbero matte per una cosa del genere!
beaalf 22/02/2009 16:27
bello e complimenti per la bimba