Vantaggi Spettacolare!
Svantaggi Proprio nessuno!
| Qualità Audio (DVD): | |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): | 1 |
Proprio così... Giorgia è una ladra di emozioni! La insulto scherzosamente da qualche tempo, negli ultimi anni penso di aver perso il conto di tutti i suoi concerti a cui ho assistito. E' una ladra di emozioni, ma perchè?
Dal primo istante in cui la vedi lì, sul palco, minuta, esile, a volte sembrerebbe pure timida, ti senti assolutamente rapito. Lei ti prende e ti fa "suo", così diventa grande, immensa, eccezionale. Ti rapisce delle tue emozioni, se le incamera in corpo e te le rimanda attraverso quel minuscolo microfono, che ci sarebbe da stupirsi di quanto piccolo eppur così potente...
Ladra di Vento, si definisce lei, e il filo conduttore di quest'ultimo lavoro è la libertà acquisita negli anni, il fare a modo suo, l'autoprodursi per non sentirsi più dire "questo è giusto" o "questo è sbagliato", il confrontarsi con il pubblico presentando un genere, il soul-r&b, non proprio italiano, sapendo prendersi in giro, giocare con le migliaia di persone accorse ai suoi concerti e agli altri componenti della band.
Molte sono le canzoni pazze, come "Spirito libero", "Vivi davvero", "Toxica", "Come si fa", e le danze quasi tribali dal palco e dagli spalti sottolineano un'atmosfera giocosa e divertente, pazza scatenata! E i momenti festosi si alternano a momenti di profonda emozione ricordando Alex Baroni (vedi mia prima opinione) al quale è stata legata per qualche anno: "Per sempre" e "Marzo", a lui dedicate, commuovono il pubblico all'inverosimile, e lei è lì, in mezzo a tantissimi occhi, ma intima, emozionata, piccola ma potentissima, come se tutti fossero spariti per una decina di minuti e lei dovesse sfogare le lacrime.
E' un dvd che consiglio a gran voce (magari fosse quella di Giorgia!). Vi terrà incollati allo schermo, vi divertirà e vi emozionerà. Vi confermerà le doti di Giorgia o ve le farà conoscere se ancora non avete avuto modo di farlo.
Dunque buon ascolto, buona visione, buono spettacolo!

gategate 14/04/2005 19:15
Direi quasi che ne sei innamorato... :-) Il dvd l'ho visto, mi pare, allegato ad un noto settimanale, ma ahimè non l'ho preso (:'-(). Ho tutti i suoi cd a partire da "E poi...". Ti dirò che la strada musicale che ha intrapreso ultimamente non mi convice del tutto, la preferivo più romantica. In concerto dev'essere grande...
TheShark 13/04/2005 16:51
twyly 13/04/2005 16:12
italiana13 13/04/2005 11:24
La adoro...bellissima voce, belle canzoni!
Giorgia - Ladra Di Vento Live (DVD) Su Amazon.it dal: 2004-06-11 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Giorgia. Ladra di vento. Live 2003 DVD Giorgia. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Giorgia - ladra di vento - live 03/04 (DVD) Giorgia - ladra di vento - live 03/04 (DVD), il film edito da Sony - BMG D |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata (una copia in magazzino) |
Giorgia - Live 03/04 Ladra di Vento - DVD Giorgia - Live 03/04 Ladra di Vento |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Giorgia. Ladra di vento. Live 2003 (DVD) con Giorgia |
Ibs.it DVD
Spedizione: 0 EUR Disponibilità: Disponibilità immediata |
Ho assistito anche io in Sardegna a un suo concerto.......... splendida Giorgia.............................. una delle mie cantanti preferite..........