CRIMINOLOGIA CHE PASSIONE!!!
Vantaggi 132 pagine ricche di emozioni
Svantaggi non ne ho trovati!
Quando è nata Julia devo ammettere di avere avuto qualche dubbio su questo nuovo ingresso in scuderia Bonelli, pensavo fosse un noiosissimo giallo immesso solo per incrementare sempre più gli introiti mensili della casa editrice, anche perchè sono stati immessi in successione diversi titoli, e questa cosa mi ha lasciata un pò perplessa sulla qualità delle storie.
Ma appena letto il primo numero mi sono ritrovata già innamorata di questa donna affascinante, forte, decisa, bella e, come dire, un pò "all'antica" nel modo di porsi, coraggiosa e sincera.
Julia è un personaggio veramente riuscito, ma il successo del fumetto non è sicuramente dovuto solo a questo; le storie sono avvincenti, i profili psicologici sono rispettosi delle teorie criminologiche in uso, la sceneggiatura è di grande effetto e le tavole superbe, ricche di dettagli. In poche parole: leggetelo, ne vale veramente la pena!

Selene-Claire 23/12/2000 01:24
buton 06/11/2000 14:22
sirwap 05/11/2000 21:34
ste_bonny 05/11/2000 16:47
Ho interrotto la raccolta intorno al numero 24: non mi piaceva l’ambientazione troppo in stile noir delle storie; mi sembrava di vedere un film in bianco e nero, privo di vivacità e di colori. Ciao!!! ;-)