Home > Libri > Narrativa > Narrativa Italiana > Giulia (Bartolomeo Di Monaco) > Opinione

per Giulia (Bartolomeo Di Monaco)
Leggi l'opinione successiva "Il nero che attira"
5 Stelle CRIMINOLOGIA CHE PASSIONE!!!
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 132 pagine ricche di emozioni

Svantaggi non ne ho trovati!

rinoa76 Dal 1 nov 2000

Contengo moltitudini continua

Quando è nata Julia devo ammettere di avere avuto qualche dubbio su questo nuovo ingresso in scuderia Bonelli, pensavo fosse un noiosissimo giallo immesso solo per incrementare sempre più gli introiti mensili della casa editrice, anche perchè sono stati immessi in successione diversi titoli, e questa cosa mi ha lasciata un pò perplessa sulla qualità delle storie.
Ma appena letto il primo numero mi sono ritrovata già innamorata di questa donna affascinante, forte, decisa, bella e, come dire, un pò "all'antica" nel modo di porsi, coraggiosa e sincera.
Julia è un personaggio veramente riuscito, ma il successo del fumetto non è sicuramente dovuto solo a questo; le storie sono avvincenti, i profili psicologici sono rispettosi delle teorie criminologiche in uso, la sceneggiatura è di grande effetto e le tavole superbe, ricche di dettagli. In poche parole: leggetelo, ne vale veramente la pena!

Avete domande riguardo Giulia (Bartolomeo Di Monaco)? Domanda
  • Pietro5 16/02/2002 09:19

Ho interrotto la raccolta intorno al numero 24: non mi piaceva l’ambientazione troppo in stile noir delle storie; mi sembrava di vedere un film in bianco e nero, privo di vivacità e di colori. Ciao!!! ;-)

• Selene-Claire 23/12/2000 01:24
  • buton 06/11/2000 14:22
  • sirwap 05/11/2000 21:34
  • ste_bonny 05/11/2000 16:47

per Giulia (Bartolomeo Di Monaco)