visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi
07.12.2006 (07.07.2011)
Vantaggi:
profumo veramente ottimo e persistente, molto femminile
Svantaggi:
è un po' caro
Consiglio il prodotto:
Sì
Profumazione
Persistenza
 jojogo
Iscritto da:01.01.1970
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao
visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi visto che mi hanno azzerato il credito, cancello tutte le mie opi
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Givenchy - Organza Eau de Parfum Spray
25.05.2009 18:28
questo mi piace.
09.03.2008 23:13
Organza e' tra i miei preferiti. Anche io sono appassionata di profumi!
09.01.2008 09:34
Givenchy... basta il nome per evocare Audrey Hepburn e la classe. Ottima anche questa scelta!