Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Raccolte Punti > GlobalTestMarket.com > Opinione

per GlobalTestMarket.com
Leggi l'opinione successiva "Ho ricevuto il secondo..."
5 Stelle UN assegno tutto per me!!
44 su 44 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Simpatico e paga!!

Svantaggi Ci vuole del tempo...

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Utilità utile

laracrot75 Dal 2 mar 2006

Gli uomini sognano...le donne regnano!!! continua

Non faccio mistero di essere iscritta a praticamente tutti i siti di sondaggi esistenti, ho già espresso la mia opinione (altissima e fra l'altro condivisa da tutti) su foresta d'opinione, al quale devo l'enorme soddisfazione di entrare nel negozio di calzature BATA scegliere ciò che più mi piace, e uscire senza pagare....una sensazione INDESCRIVIBILE!!!

Alcuni di questi siti sono da decantare, mentre altri sono assolutamente da evitare, come TEST AND VOTE o ancor di più MONDO OPINIONE, le cui mail di invito ai sondaggi ti allettano con la possibilità di vincere cifre e viaggi da sogno e invece in 4 anni mi sono ritrovata SOLO UNA VOLTA, un accredito su PAYPAL di 3,00€, senza fra l'altro nessuna mail di comunicazione, o senza chiedere se avessi o meno un conto Paypal, ma lasciamo perdere, in quanto ho deciso di scrivere una opinione su GlobalTestMarket perchè sono rimasta davvero piacevolmente stupita.

Ovviamente non ricordo neppure da quanto tempo è che sono iscritta a tale panel, e ad essere sincera, essendo sempre molto scettica, alle mail di invito ai sondaggi non sempre rispondevo o provavo a partecipare ai sondaggi.

Anche qui puo' capitare di ricevere l'invito e poi non risultare idoneo in base alle loro domande di scrematura, ma la percentuale non è elevata come per i sondaggi di CIAO.

Fatto è, che nel periodo estivo, dopo aver risposto ad un loro sondaggio, ho fatto un giro per il sito per vedere la soglia punti a cui sarei dovuta arrivare per prendere qualcosina che potesse interessarmi, e con mia sorpresa, avendo io poco più di 1000 punto GLOBALTESTMARKET, avrei già potuto riscattarli con un assegno di 50$, d'instinto ho cliccato sull'icona per il riscatto dei punti, non fosse altro per testare la serietà del sito e decidere se continuare o fare come per gli altri due siti sopra citati.

Dopo aver fatto questa operazione, ho praticamente archiviato la pratica e me ne sono quasi scordata (fra l'altro nel frattempo se non erro altri inviti mi sono anche arrivati, ma credo di aveli ignorati)

Giovedì scorso, tornando a casa da lavoro, trovo sulla mia scrivania una busta con l'indirizzo del destinatario intestato a me e proveniente dal Canada.

La apro con curiosità, e dentro trovo un assegno di € 35.23 della BNL accompagnato da una lettera in inglese in cui mi si ringraziava per far parte dei loro pannelisti, e che la ricompensa da me richiesta era arrivata, con la specificazione che se in banca avessi avuto problemi a cambiare l'assegno in quanto estero, avrei potuto contattarli che avrebbero risolto il problema.

Ho fatto un pò di fatica a ricordarmi da parte di chi provenisse il pagamento (sulla busta difatti appare come mittente GMI), e controllando su internet mi ricordai della mia richiesta dei 50&, che sfortunatamente, dato l'euro forte sul dollaro, al cambio nella nostra MAGNIFICA moneta sono stati tradotti in € 35.23, ma pazienza questi sono i regali che ci continua a fare l'euro.

Ieri sono andata allo sportello della mia banca e un pò titubante ho presentato l'assegno per l'incasso, e dopo un primo momento di perplessità da parte della cassiera, il versamento è avvenuto senza alcun problema.

Inoltre aggiungo che avendo avuto negli ultimi giorni problemi ad accedere al sito dato che non veniva riconosciuto il mio account, ho contattato il servizio clienti, dapprima per la richiesta dei miei dati nel caso non me li ricordassi bene, una volta ottenuti (1 giorno al massimo), non riuscendo ancora ad accedere ho inviato una mail per cercare di capire dove fosse l'inghipppo.
Molto gentilmente mi hanno risposto, scusandosi per l'inconveniente tecnico e che avrebbero risolto ilproblema entro brevissimo tempo (sto ancora aspettando, ma se si condidera che la loro risposta mi è arrivata ieri, glilascia ancora il tempo per risolverlo no??)

Insomma, è pur vero che i sondaggi arrivano con poca frequenza, pur vero che ognuno di loro è retribuito da 5 a 50 marketpoint (in base alla lunghezza del sondaggio), è anche vero che in molti casi, anche se non rientri nel target per il sondaggio, ti pagano il disturbo con 2 o 3 market point...

tutto sommato ho aspettato almeno un paio di anni per soli 35 euro, magari avessi conosciuto la serietà del sito non mi sarei fatta scappare i sondaggi che ho preferito ignorare, ma siccome i sondaggi mi interessano e li afrei comunque, una volta ogni paio di anni qualche soldino di ricompensa mi fa anche piacere, e se anche apprezzo molto i coupon di foresta di opinioni anche se utilizzabili in posti particolari e scelti da loro, direi che dei soldi "liquidi" da utilizzare a proprio e libero piacimento possono risultare ancora più interessanti....

Avete domande riguardo GlobalTestMarket.com? Domanda
  • pompiliox 09/12/2011 11:16

molto utile... grazie

• ChiaraMente123 28/10/2011 21:01

molto convincente..

• Babu79 29/07/2010 13:55

Anch'io mi sono iscritta da poco e mi fa piacere leggere che è un panel serio!

• paropiri 10/02/2010 10:12

Sono iscritto anche io ....ma ancora non ho visto nessun assegno.................CIAO

• epy 13/08/2009 14:23

per GlobalTestMarket.com