Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Raccolte Punti > GlobalTestMarket.com > Opinione

per GlobalTestMarket.com
Leggi l'opinione successiva "Soldi non se ne vedono..."
5 Stelle GlobalTestMarket...42 euro portati a casa!!! ^__^ Opinioni con immagini
76 su 76 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Il sito è ben fatto, pagano ed è interessante!

Svantaggi come tutti dico.. pochi sondaggi.

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Utilità utile

laura1976 Dal 22 ott 2004

ahahhha oggi ..proprio oggi mi hanno azzerato il conto per account inattivo.. però il profilo lo... continua

Waw stasera si vede che ho la febbre vero?

sono già a quota 3 opinioni ^__^

Allora mi sono iscritta a GlobalTestMarket nn so quano tempo fa..non ci credevo assolutamente..i sondaggi li facevo solo ..se avevo tempo,..se mi andava..se nn mi cacciavano loro..se per quando mi ricordavo erano ancora attivi.

Poi dopo esser arrivata alla soglia minima ne ho richiesto il pagamento ..e..SON ARRIVATI BEN 42 EURO!

Allora.. bisogna iscriversi o dal sito o tramite un amico..- l'amico deve invitarvi tramite il sito , inserirà la Vs mail nel prospetto e sarà dal sito che partirà l'invito.. - si inizia completando tutti i profili con le tante, ma ovvie domande, e si aspettano i sondaggi.

Una volta arrivati i sondaggi si inizia il gioco.. da dire che loro "pagano" con i Marketpoint.
In ogni invito vi sarà comunicato quanti MarketPoint guadagnerete partecipando all'indagine o partecipando pur non rientrando nella categoria del target (minimo 3 MP).
Il numero dei punti dipende dall'urgenza del sondaggio: quelli più urgenti offrono maggiori MP e la lunghezza: maggiore è il tempo che vi è richiesto, maggiore sarà il numero di MarkePoint spettanti.
Affinchè possiate richiedere la conversione in denaro dei punti dovete aspettare di accumulare 1000 punti( il valore dei MP è sul dollaro, fissato a 5 cper ogni MP) , denaro che vi verrà recapitato a casa con assegno non trasferibile e oggi non si pagan neanche più le commissioni estere !:-D

Una volta parte attiva del club, potete invitare anche i vostri amici a far parte del club e per ogni amico che invitate e che risponde al primo sondaggio riceverete 20 MP.

Io vi consiglio l'iscrizione, il sito paga..certo io ci ho messo circa 8 mesi ma ripeto i sondaggi che mi son arrivati ..almeno il 70% non li ho fatti..ora invece..indovinate un pò???? insieme a quelli di ciao.it sono i miei preferiti ^__^

Ecco l'assegno :-D
di laura1976 laura1976

Avete domande riguardo GlobalTestMarket.com? Domanda
  • nisgiulia 24/09/2007 14:15
  • mira55 27/08/2007 18:18

mi sono iscritta da poco. Speriamo bene!

• tuttologist 20/05/2007 18:50

sono registrato anch'io ma faccio veramente fatica ad accumulare punti... di questo passo mi pagheranno nel 2020! sigh

• davide-priolo 20/05/2007 12:16
  • ocram32 20/04/2007 07:32

utile..ma 40 euro in 8 mesi???