Vantaggi Il sito è ben fatto, pagano ed è interessante!
Svantaggi come tutti dico.. pochi sondaggi.
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Utilità | utile |
Waw stasera si vede che ho la febbre vero?
sono già a quota 3 opinioni ^__^Allora mi sono iscritta a GlobalTestMarket nn so quano tempo fa..non ci credevo assolutamente..i sondaggi li facevo solo ..se avevo tempo,..se mi andava..se nn mi cacciavano loro..se per quando mi ricordavo erano ancora attivi.
Poi dopo esser arrivata alla soglia minima ne ho richiesto il pagamento ..e..SON ARRIVATI BEN 42 EURO!Allora.. bisogna iscriversi o dal sito o tramite un amico..- l'amico deve invitarvi tramite il sito , inserirà la Vs mail nel prospetto e sarà dal sito che partirà l'invito.. - si inizia completando tutti i profili con le tante, ma ovvie domande, e si aspettano i sondaggi.
Una volta arrivati i sondaggi si inizia il gioco.. da dire che loro "pagano" con i Marketpoint.Una volta parte attiva del club, potete invitare anche i vostri amici a far parte del club e per ogni amico che invitate e che risponde al primo sondaggio riceverete 20 MP.

nisgiulia 24/09/2007 14:15
mira55 27/08/2007 18:18
mi sono iscritta da poco. Speriamo bene!
tuttologist 20/05/2007 18:50
sono registrato anch'io ma faccio veramente fatica ad accumulare punti... di questo passo mi pagheranno nel 2020! sigh
davide-priolo 20/05/2007 12:16
ocram32 20/04/2007 07:32
utile..ma 40 euro in 8 mesi???