Rispondi e guadagni!
| Aggiornamento del sito | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Utilità | utile |
Globaltestmarket.com è una comunità online dove i consumatori di tutto il mondo hanno la possibilità di partecipare allo sviluppo di nuovi prodotti e servizi.
Per iscriversi basta cliccare nella sezione "Entra nel team" specificando i propri dati.
Dopo poco si cominceranno a ricevere dei sondaggi sui più svariati argomenti.
Rispondendo ai suddetti sondaggi si guadagnano dei punti detti Market Point.
Ogni Market Point ha un valore di 5 centesimi di dollaro.
Si può richiedere il pagamento raggiunta la soglia dei mille marketpoint
Basta accedere al conto,cliccare su marketpoint,cliccare su Riscatta e confermare l'indirizzo e-mail.
Dopo la richiesta si dovrebbe ricevere un assegno per posta verso la seconda settimana del mese successivo alla richiesta.
Perchè dico si dovrebbe?
Perchè ho appena raggiunto i 1000 punti ed ho fatto la richiesta.
Ovviamente attendo l'assegno con fiducia perchè ho letto varie opinioni positive su ciao in proposito.
In ogni invito vi sarà comunicato quanti marketpoint guadagnerete partecipando all'indagine o partecipando pur non rientrando nelle categorie del target.
Il numero di marketpoint guadagnati dipende dalla lunghezza del sondaggio o dall'urgenza che essi hanno di raggiungere un determinato numero di risposte.
Pochi giorni fa mi è arrivato un sondaggio che mi ha permesso di raggiungere la soglia di pagamento....avevo 650 marketpoint e di colpo sono arrivata a 1250!
Pur non rientrando nel target verrete lo stesso ricompensati con 3 o 5 marketpoint.....è pur sempre qualcosa....spesso capita di ricevere dei sondaggi da ciao o da altri siti in cui ti fanno rispondere a varie domande per sentirsi poi dire che non si rientra nel target.
Secondo me Globaltestmarket è secondo solo a Foresta d'Opinioni sul quale a breve scriverò una opinione.
Anche se ancora non ho potuto testare con mano la veridicità di quanto da loro promesso sono fiduciosa.
AGGIORNAMENTO
Oggi ho ricevuto l'assegno da Globaltestmarket.com,un bell'assegnetto di 48,50 euro della BNL.
Questo sito è davvero serio.....se volete iscrivervi contattatemi e vi spiego delle cosette.