Perchè no!....
Vantaggi Sondaggi frequenti, serietà
Svantaggi Difficile rientrare nei target cercati
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Utilità | utile |
Oggi mi sono decisa a raccontarvi il funzionamento di un altro panel di sondaggi, in questo caso si tratta di Global Test Market .
Global Test Market è un panel internazionale, infatti è presente in oltre 200 paesi ed è sponsorizzato da Global Market Insite (GMI).La registrazione può essere fatta sia da maggiorenni sia da ragazzi da 14 - 17 anni, ovviamente previa autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.
Per iscriversi è molto semplice basta inserire nel modulo apposito la data di nascita, l'indirizzo e-mail ed una password che dovrà essere confermata. Ed il gioco à fatto. Da li a poco vi arriverà una mail dal servizio clienti della GMI, che vi comunicherà il link ed il vostro numero per l'attivazione.Dovete soltanto seguire tutte le istruzioni e riempire i vostri profili, un po' come in tutti i panelli di sondaggi. I profili sono: informazioni personali, composizione del vostro nucleo familiare, occupazione, situazione economica, interessi, disponibilità tecnologica, salute, viaggi e mezzi di trasporto.
La vostra password ed il vostro numero d'iscrizione vi saranno comunicati via e-mail, e da lì in poi avrete libero accesso al sito.In ogni mail d'invito ai sondaggi troverete:
- il numero account;Come vi spiegavo prima la modalità di guadagno sono i marketpoints (valuta online che può essere convertita in soldini). Un marketpoint equivale a 5 centesimi di dollaro. Per avere il denaro però ci vogliono la bellezza di 1000 marketpoints pari a 36.7374 Euro, col cambio euro dollaro a 1.36105.
Una volta raggiunti i 1000 marketpoints potete chiedere che vi venga inviato un assegno per l'importo dovuto ed il cambio, a quanto ne so da una mia amica, è facile (BNL). E possibile inoltre devolvere l'intera somma in beneficenza ad una organizzazione di nostra scelta.I questionari in genere sono utili è interessanti, soprattutto non sono lunghissimi. Se riguardano argomenti delicati come la salute o altre tematiche un po' riservate sono pagati molto bene a livello di marketpoints.
L'aggiornamento dei punti accreditati per i sondaggi e tardivo, solitamente dopo una o due settimane, ma preciso.Il rimborso per i sondaggi secondo me non è il massimo (confronto ad altri panel come Foresta, Lightspeed ecc.), visto che ho già compilato 6 sondaggi dal mese di aprile e ho soltanto 220 marketpoint, … penso che di questo passo ci vorrà di tempo per raggiungere i 1000 marketpoints, ma la speranza è l'ultima a morire, visto che ho una amica che ne ha già riscosso diversi assegni . Vedremo!
Forse non è uno dei migliori panel di sondaggi, ma secondo me è serio, i punti gli accreditano, e rispondono sempre alle e-mail, bisogna soltanto avere un po' di fortuna per rientrare nei target che cercano.Per me è valido, lo consiglio e trovo giusto che si trovi al sesto posto nella classifica di Ciao.

auriga1981 06/03/2011 08:16
ariel270 15/01/2009 10:24
patatiiina 27/02/2008 12:49
sono iscritta anche a questo!!!^_^
48mietta 22/02/2008 10:30
Non sapevo ne esistessero tanti.. Grazie per i complimenti....anch'io non ho conosciuto i nonni...ma mi sarebbe piaciuto tanto!
ziatopolina 21/02/2008 12:32