Home > Internet > Guadagnare in Internet > Guadagnare col Web > Raccolte Punti > GlobalTestMarket.com > Opinione

per GlobalTestMarket.com
Leggi l'opinione successiva "Ecco un sito che paga i..."
4 Stelle Perchè no!....
87 su 87 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Sondaggi frequenti, serietà

Svantaggi Difficile rientrare nei target cercati

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Qualità del servizio
Convenienza dell'offerta
Utilità utile

kkikkkaxever Dal 23 giu 2007

♥♥... Scusatemi per adesso sono senza ADSL, ma come posso vi riprendo... continua

Oggi mi sono decisa a raccontarvi il funzionamento di un altro panel di sondaggi, in questo caso si tratta di Global Test Market .

Global Test Market è un panel internazionale, infatti è presente in oltre 200 paesi ed è sponsorizzato da Global Market Insite (GMI).

La registrazione può essere fatta sia da maggiorenni sia da ragazzi da 14 - 17 anni, ovviamente previa autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Per iscriversi è molto semplice basta inserire nel modulo apposito la data di nascita, l'indirizzo e-mail ed una password che dovrà essere confermata. Ed il gioco à fatto. Da li a poco vi arriverà una mail dal servizio clienti della GMI, che vi comunicherà il link ed il vostro numero per l'attivazione.

Dovete soltanto seguire tutte le istruzioni e riempire i vostri profili, un po' come in tutti i panelli di sondaggi. I profili sono: informazioni personali, composizione del vostro nucleo familiare, occupazione, situazione economica, interessi, disponibilità tecnologica, salute, viaggi e mezzi di trasporto.

La vostra password ed il vostro numero d'iscrizione vi saranno comunicati via e-mail, e da lì in poi avrete libero accesso al sito.

In ogni mail d'invito ai sondaggi troverete:

- il numero account;
- il numero dello studio; vi consiglio di conservare questi due numeri in caso di richiesta di chiarimenti, segnalazioni di errori o mal funzionamenti nei sondaggi.
- il numero di marketpoint che vi verranno assegnati per la partecipazione al sondaggio esempio (3 - 120);
Si parte sempre da un minimo che va da 3 a 5 marketpoint che vi verranno accreditati anche se non risulterete idonei all'indagine, 120 (in questo esempio, visto che possono essere molti di più) invece il numero di marketpoints che riceverete al completamento del sondaggio
- Numero totale di MarketPoint registrati sul vostro account (il totale dei marketpoints guadagnati da sondaggi precedenti

Come vi spiegavo prima la modalità di guadagno sono i marketpoints (valuta online che può essere convertita in soldini). Un marketpoint equivale a 5 centesimi di dollaro. Per avere il denaro però ci vogliono la bellezza di 1000 marketpoints pari a 36.7374 Euro, col cambio euro dollaro a 1.36105.

Una volta raggiunti i 1000 marketpoints potete chiedere che vi venga inviato un assegno per l'importo dovuto ed il cambio, a quanto ne so da una mia amica, è facile (BNL). E possibile inoltre devolvere l'intera somma in beneficenza ad una organizzazione di nostra scelta.

Cosa ne penso? Il sito è semplice, non ha una grande grafica ma è efficace nella sua semplicità. I sondaggi sono molto frequenti, ma è molto difficile essere idonei ed inoltre è facile trovare i sondaggi chiusi dopo pochissimo tempo, quindi è bene sbrigarsi visto che la concorrenza è tanta!

I questionari in genere sono utili è interessanti, soprattutto non sono lunghissimi. Se riguardano argomenti delicati come la salute o altre tematiche un po' riservate sono pagati molto bene a livello di marketpoints.

L'aggiornamento dei punti accreditati per i sondaggi e tardivo, solitamente dopo una o due settimane, ma preciso.

Il rimborso per i sondaggi secondo me non è il massimo (confronto ad altri panel come Foresta, Lightspeed ecc.), visto che ho già compilato 6 sondaggi dal mese di aprile e ho soltanto 220 marketpoint, … penso che di questo passo ci vorrà di tempo per raggiungere i 1000 marketpoints, ma la speranza è l'ultima a morire, visto che ho una amica che ne ha già riscosso diversi assegni . Vedremo!

Forse non è uno dei migliori panel di sondaggi, ma secondo me è serio, i punti gli accreditano, e rispondono sempre alle e-mail, bisogna soltanto avere un po' di fortuna per rientrare nei target che cercano.

Per me è valido, lo consiglio e trovo giusto che si trovi al sesto posto nella classifica di Ciao.

Avete domande riguardo GlobalTestMarket.com? Domanda
  • auriga1981 06/03/2011 08:16
  • ariel270 15/01/2009 10:24
  • patatiiina 27/02/2008 12:49

sono iscritta anche a questo!!!^_^

• 48mietta 22/02/2008 10:30

Non sapevo ne esistessero tanti.. Grazie per i complimenti....anch'io non ho conosciuto i nonni...ma mi sarebbe piaciuto tanto!

• ziatopolina 21/02/2008 12:32

per GlobalTestMarket.com