Vantaggi Sondaggi frequenti,pagamento in denaro,sito serio ed ottima assistenza
Svantaggi Payout un pò altro,spesso i sondaggi sono già chiusi e si incontrano problemi tecnici
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Utilità | utile |
♥ ♥ ♥Premessa♥ ♥ ♥
Sono la centesima ciaoina che scrive un'opinione su Globaltestmarket!♥ ♥ ♥Che cos'è Globaltestmarket e come ci si iscrive♥ ♥ ♥
Globaltestmarket è un'azienda mondiale (con sede a Seattle) che si occupa di ricerche di mercato per lo sviluppo di nuovi prodotti per conto terzi (aziende,enti,ecc). L'iscrizione è semplice e gratuita: si accede dal loro sito (completamente in italiano) e non è quindi necessario cercare banner disseminati nel web o ricevere inviti da altri iscritti. Esiste comunque un sistema di referral per cui, per ogni amico che si presenta e si iscrive, si ottengono 20 punti per ogni sondaggio che quest'ultimo riesce a completare.♥ ♥ ♥ I Sondaggi ♥ ♥ ♥
Volete prima la notizia buona o quella cattiva?♥ ♥ ♥ Come accumulare i punti e come guadagnare ♥ ♥ ♥
Come già accennato sopra, GTM propone dei sondaggi che valgono dei punti (MarketPoint). Più il sondaggio è urgente e complesso e maggiori sono i punti accreditati. Se il sondaggio viene completato i punti vengono accreditati interamente, se non si rientra nel target, vengono comunque accreditati 5 punti per la partecipazione.
♥ ♥ ♥ Il Payout ♥ ♥ ♥
Pagamento in denaro: non so a voi ma a me piace maggiormente questa remunerazione invece dei classici buoni che devo spendere solo in determinati negozi (e che mi costringono quindi ad acquistare cose di cui forse non ho nemmeno bisogno…)
Sito serio: confermo che sono serissimi,mai nessun problema di sorta. Visto che il mio assegno non sarebbe arrivato nei tempi indicati nel sito mi hanno scritto in anticipo spiegandomi le ragioni del ritardo.
Ottima assistenza: per qualsiasi problemi è possibile scrivere una mail all'assistenza che,in genere,risponde in giornata. Attenzione però: parlano solo inglese…
Payout: come già detto raggiungere la soglia dei 1000 punti è piuttosto lungo
Sondaggi lunghi e poco remunerativi: può capitare che un sondaggio che prometta pochi punti, in realtà sia invece piuttosto lungo…ma questo è proprio voler cercare il "pelo nell'uovo"!
Problemi tecnici: questo,invece,è un punto dolente. Mi è capitato di interrompere un sondaggio e di non riuscire più a riprenderlo oppure di avere problemi nel raggiungere la pagina del sondaggio. In genere queste cose si risolvono scrivendo all'assistenza,ma…non sempre!
Bisogna premettere che con nessuno di questi siti ci si arricchisce,infatti, chi più,chi meno,tutti richiedono del tempo per ottenere un pagamento che non è mai troppo elevato.
Personalmente io la prendo come un gioco,nel senso che tutto quello che viene è ben accetto, senza fare troppo affidamento con questi soldini.
Detto questo devo dire dire,comunque, che, vuoi per la frequenza dei sondaggi,vuoi per il pagamento,trovo GTM uno dei migliori siti di sondaggio a pagamento.
Personalmente ho notato che la frequenza dei sondaggi dipende da quanto "è interessante" la composizione del nostro nucleo familiare e quanto sono variegate le nostre abitudini…a GTM sono iscritta con il mio vecchio nucleo familiare (4 persone, 4 lavori diversi,animali, automobili…),mentre ad altri siti ho registrato il mio nuovo (2 persone,no animali…),molto più semplice. Ho notato che con i vecchi panel ricevo molti più sondaggi! Ad esempio, la tanto decantata "Foresta di Opinioni", a cui sono iscritta da poco, a me non manda quasi mai sondaggi!
Con questo non vi voglio consigliare di falsare il campione, ma sicuramente la composizione del nucleo familiare e la qualità delle abitudini dichiarate conta.
Vi consiglio inoltre anche di mantenere sempre aggiornati i vostri profili: sarà stato un caso, ma il giorno dopo che io ho aggiornato i miei, dopo un periodo di "vecche magre",ho ricevuto subito tre sondaggi in rapida successione!
Se avete trovato le mie informazioni utili e volete farmi un regalino di 20 MarketPoint…potete comunicarmi il vostro indirizzo e-mail in privato ed io vi invierò l'invito per l'iscrizione! :-)
Altrimenti potete iscrivervi senza problemi da soli sul sito della Globaltestmarket (basta aggiungere solo www.)!

polpetta93 05/11/2011 13:04
sono iscritto anche io! da meno di 1 mese e già 4sondaggi fatti!!
ChiaraMente123 28/10/2011 20:41
davvero esaustiva!
villanomarco 18/10/2011 23:42
pussycat 07/10/2011 19:15
grazie anche io sono già iscritto