E' in arrivo l'estate guerra alla ciccia
Vantaggi In dieci sedute si attenua il problema cellulite
Svantaggi costa un po' caro
| Prezzo: | £3200000 |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Dietro consiglio di un'amica estetista(molto amica!!!!)mi sono decisa ed ho iniziato un ciclo di sedute di elettro-stimolazione.L'apparecchio si chiama Body Ginn e non è decisamente tra i piu' a buon mercato.Devo dire pero' che è il piu' completo:agisce sulla fascia muscolare per potenziare e rassodare,ha degli ottimi programmi curativi per dolori articolari e muscolari,e cosa miracolosa,agisce sulla cellulite drenandola e diminuendo cosi' quell'effetto "buccia d'arancia" che fa inorridire noi donne alla prima prova costume.Gia' dopo due sedute,metro alla mano,sulla circonferenza cosce ho perso un cm e mezzo.Il macchinario è chiuso in una comoda valigetta e tutti i pezzi che la compongono sono solidi e durevoli nel tempo.Cosa fondamentale:funziona alimentata da una batteria ricaricabile quindi non c'è pericolo di folgorazioni durante l'uso.Il principio anti-cellulite è quasi un mistero anche per i brevettatori(cosi' asseriscono)fatto sta che le microfrequenze attaccano e demoliscono gli eccessi adiposi facendo si che la cellula "bastarda" perda acqua.La cellulite è ristagno d'acqua.......credo che lo sappiate tutti.Si puo' acquistare anche in comode rate e,essendo un apparecchio medicale,si puo' scaricare dalle tasse come si fa per le medicine.Resta inteso che ha molto piu' effetto se associato ad una dieta con il vantaggio che cosi' ci si rassoda anche.Una volta imparato è molto semplice usarlo.

carachiara 12/06/2007 00:58
gradden 24/03/2004 12:02