So che non è proprio la categoria giusta, ma ho fatto richiesta allo staff da 2 settimane, ma non avendo ricevuto risposta,mi sono decisa a pubblicarla qua!
Sono sempre stata una ragazza magra, senza problemi di ciccia e cedimenti… Ho sempre mangiato tanto e senza prendere un chilo… per questo mi reputo fortunata. Però da un paio d’anni a questa parte, ho messo su un paio di chiletti…sarà l’età che avanza, o il fatto che quando frequentavo le superiori facevo ginnastica, mentre adesso… niente! Il problema è che io sono una pigra doc: a parte le scale di casa mia (3° piano senza ascensore) e il tragitto casa-lavoro/lavoro-casa non faccio un tubo (come direbbe il mio idraulico), o un cavolo(come direbbe il mio fruttivendolo), o una sega (come direbbe il mio falegname), o …Beh, adesso basta se no qui va a finire male!
Cmq stavo dicendo che sono svogliata… ma per fortuna il mio angelo custode mi vuole bene, e per questo mi ha fatto incontrare un ragazzo stupendo e possessore del BEAUTY CENTER della BIOSAN. Questo sì che è stato un colpo di fortuna!
Penso che molti di voi l’abbiano visto presentare in tv, soprattutto sulle reti di 2 piano., sponsorizzato da tre bellissime Miss Italia. Il mio, hops scusate, quello del mio ragazzo ( ormai me ne sono impossessata!), non è l’ultimo modello, quello con il telecomando, ma funziona lo stesso e anche bene. Per una pigra come me, ci voleva proprio l’elettrostimolazione! Certo, con il telecomando sarebbe stato il massimo!!!
La mia intenzione non è quella di spiegarvi come funziona, come si posizionano gli elettrodi, come sono suddivisi i programmi, etc… Io vorrei invece dirvi se funziona o meno…
Ultimamente, è uscito un comunicato stampa che accusa questi elettrostimolatori di prendere in giro le persone e di approfittarsi della loro ingenuità. In particolare accusa il Beauty Center di promettere traguardi impossibili, come ad esempio una riduzione del giro vita o il sollevamento del seno e dei glutei di qualche centimetro, in una decina di sedute. Io non posso certo dire che mi si siano sollevati i glutei, ma sicuramente mi si sono tonificati e rassodati e anche la pancia è più scolpita. Per quanto riguarda il seno, non posso testimoniare niente perché non l’ho mai provato. La cosa essenziale affinché funzioni è la costanza: si dovrebbe fare uno stesso programma due/tre volte la settimana. Ovviamente se ci si ferma non si peggiora, ma di certo non si migliora neanche. L’unico inconveniente per me è il prezzo, 1.350.000 lire circa è proprio tanto, senza contare le spese di spedizione. Almeno si può scegliere se pagare a rate o in contanti!!