le storie del vicinato
Vantaggi bella trama
Svantaggi disegni un po' particolari
Questo manga mi è stato prestato da unìamica, l'ho letto perchè tutti ne parlavano un gran bene.
Lo stile grafico non mi è piaciuto particolarmente ma la storia narrata è molto bella ed una lettura ve la consiglio.E' il sogno di un gruppo di ragazzi decisi a sfondare nel mondo della moda, creano così un atelier dove esporre i loro lavori e reclamizzarli.
Diverse sottotrame si snodano, tra cui storie d'amore tra i vari protagonisti, avversità che devono affrontare.... di questo manga è stata realizzata anche una serie televisiava giunta da noi sulle reti mediaset.Mikako e Tsunomi sono i due personaggi principali ma attorno a loro, come già detto, gravitano i loro amici, anch'essi iscritti alla scuola d'arte e con il sogno di diventare stilisti.
Il manga si snoda per 7 numeri raccontando le loro storie, i loro sogni, le loro relazioni e i loro successi,portandoci poi a intravederli nell'età adulta (con prole a carico) dopo aver raggiunto i loro obiettivi.Un bel manga!

i fumetti leggo solo Marvel..il resto non interessa..grazie però per averne scritto..a presto!