Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Golden Point > Opinione

per Golden Point
Leggi l'opinione successiva "Nel paese delle meraviglie..."
5 Stelle Grande qualità, piccoli prezzi Opinioni con immagini
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzi bassi, grande qualità, vasta scelta, commesse gentili e pazienti

Svantaggi ---------------------------------

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: eccellente
Assistenza al cliente eccellente
Città: Cagliari

misslucy Dal 13 mar 2004

"Regola 11: Mai discutere con un idiota. Ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza... continua

Golden Point, come sicuramente saprete, è una catena di negozi di calze e collant, intimo (ma anche magliette e top che si possono considerare non underwear) e costumi mare. I marchi presenti sono Golden Lady (la linea più economica), Sisi e Philippe Matignon (capi più particolari e un pò più costosi) tutti di grande qualità.

Alla ricerca di un costume ho fatto tappa come al solito da Calzedonia, Intimo3, Undercolors of Benetton, Yamamay e da tutti sono uscita con la convinzione che quest'anno non avrei comprato niente visti i prezzi assurdi e per di più l'assenza di modelli che mi colpissero particolarmente. Poi sono andata da Goldenpoint: da qui sono uscita dopo aver provato un sacco di costumi, con il catalogo in mano e la convinzione che sarei tornata e mi sarei portata via (pagando, eh!) minimo due costumi. E' così è stato.
La scelta è vastissima e infatti ho voluto prendere tempo per acquistare e visto che ho notato che avrei trovato tranquillamente quello che cercavo anche ai saldi perchè non prenderli al 20%?! Mi sono fiondata lì il giorno primo giorno di saldi, all'apertura e ho comprato un bikini tinta unita nero (prezzo pieno 13€) e uno fantasia molto carino (a prezzo pieno costava 18,50€ circa) e ho speso in tutto e ripeto in tutto, 27,50€. Inutile stare qui a dirvi che con quella somma da Calzedonia non ne avrei comprato neanche uno visto che costavano tutti, anche i più minuscoli, sui 50/70€.

I costumi da donna sono tutti in Lycra, rinforzati al cavallo e foderati laddove potrebbero risultare trasparenti, non scoloriscono e sono resistenti; d'altronde Golden Lady è una garanzia e non lo scopro certo ora.
Presenti anche costumi coordinabili in tinta unita e in due fantasie, con tantissimi modelli di reggiseni (triangoli, push-up, coppe C etc) e slip (tanga, a vita bassa, a vita alta, culotte etc); accessori vari (parei, panta-parei); costumi per bimbe; costumi da uomo a marchio Hue con vasta scelta e prezzi bassi.

Consiglio di fare una visitina a Golden point sia in inverno che in estate perchè ormai è veramente difficile trovare negozi con capi di qualità a prezzi ragionevoli.

P.S.Quest'anno ho notato che tutti i costumi Golden point erano presenti anche a La Rinascente, agli stessi prezzi.

un bikini Philippe Matignon
di misslucy misslucy

Avete domande riguardo Golden Point? Domanda
  • Jecka169 10/03/2007 14:02

mi trovo bene anche io da Golden Point purtroppo però non riesco ad approfittare dei saldi perchè portando una 5^ la taglia è già difficile da trovare a prezzo normale e tra l'altro spesso non veste nemmeno come dovrebbe

• Sanasun 02/04/2006 12:01

Anche io mi trovo benissimo al Golden Point, per i miei acquisti di calze e costumi vado sempre lì! Bella opinione =))

• lyllipunto 09/10/2005 10:14

Grazie per le ottime info, io quest'anno ho acquistato il costume da Calzedonia, in saldo a 45 €, che si è rovinato dopo neanche 1 mese che lo usavo, che tristezza. ciao

• jackker 30/08/2005 14:34
  • bobakiss 10/08/2005 15:33