Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Golden Point > Opinione

per Golden Point
Leggi l'opinione successiva "Ottimo negozio per comprare..."
5 Stelle Il mio "fornitore" di fiducia!
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buona qualità e vasta scelta, ottimi prezzi

Svantaggi Alcune marche costano più di altre

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: buona
Assistenza al cliente buona
Città:

Sanasun Dal 31 mar 2006

Roberta. 20 anni. Studentessa all'Accademia di Belle Arti di Catania. Ansiosa. Testarda. Lunatica... continua

Se volete essere sicuri di trovare roba di buona qualità a prezzi modici, allora é da Golden Point che dovete andare!
Saranno 2-3 anni che mi "rifornisco" lì e non sono mai rimasta delusa.
Queste grandi catene di negozi comprendono più di una marca, tanto per citarne qualcuna c'é Philippe Matignon, Sisi, Omsa, Golden Lady!
Alcune delle migliori insomma, e poi troviamo un infinita varietà di calze, intimo (e non, visto che molti capi classificati underwear possono benissimo non esserlo!), costumi da bagno, parei e tanto altro ancora!
Nel corso del tempo ho comprato diversi costumi, calze e collant e mi sono sempre trovata bene, a scegliere tra una vasta gamma di prodotti!
La mia esperienza l'anno scorso prima dell'estate é stata davvero significativa, infatti ho comprato tre bikini (uno Sisi e due Golden Lady) per un totale di circa 40 € e mi é stato pure regalato un pareo bianco! Le commesse inoltre sono state gentilissime e mi hanno aiutato tanto nella scelta!
Ho riscontrato poi l'ottima qualità dei costumi, quindi non potrò che ripetere l'esperienza quest'anno! E spero vi troverete bene anche voi!

Avete domande riguardo Golden Point? Domanda
  • carachiara 24/05/2007 23:26
  • Jecka169 10/03/2007 13:56

mi trovo bene anche io da Golden Point purtroppo però non riesco ad approfittare dei saldi perchè portando una 5^ la taglia è già difficile da trovare a prezzo normale e tra l'altro spesso non veste nemmeno come dovrebbe

• naturalmente69 02/04/2006 22:46

l'ho visto qualche negozio anche in milano..ciao

• skorpioncina 02/04/2006 19:53

Giusto, i capi definiti "underwear" possono benissimo non esserlo :-P