Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Golden Point > Opinione

per Golden Point
Leggi l'opinione successiva "Il pallino più amato dalle..."
5 Stelle Che bello l'intimo di Goldenpoint
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo rapporto qualità/prezzo

Svantaggi sconti bassi nel periodod saldi

Assortimento dei prodotti: buono
Convenienza: buona
Assistenza al cliente buona
Città:

latester76

Di solito approfitto sempre dei saldi per acquistare dell'intimo.
Riesco a trovare ciò che mi piace e risparmiare tanto.
Uno dei negozio da me più gettonati è Yamamay per i forti sconti che pratica durante i saldi e per la vasta scelta di completini, pigiami ecc.

Quest'inverno però la yamamay mi ha delusa...i prodotti non erano un granchè, i completini davvero bruttini e la qualità non eccelsa...per giunta ai saldi non sono riuscita a trovare nemmeno l'unica cosa che mi piaceva xkè era già finita.

Allora cosa faccio?faccio un salto da Goldenpoint...quest'inverno avevo visto dei completini davvero carinissimi...Sabato entro in questo negozio e ovviamente come ogni anno lo sconto per l'imtimo è solo del 20% rispetto al 50%di Yamamay. Però mi fermo un attimo e ragiono. Sì è vero, lo s sconto è molto più basso, ma anche il prezzo di partenza di reggiseni e slip è decisamente inferiore rispetto ai completi di Yamamay.
Facendo due conti spendo meno da Goldenpoint...per non parlare della bellezza e della qualità dell'intimo di goldenpoint!Nulla a che vedere con Yamamay...

C'è un'ampia scelta di modelli e taglie...le marche sono Philippe Matignone e Sisi...i completini sono davvero raffinati, belli e di ottima vestibilità...indossati sono un amore...

Ovviamente da Goldenpoint non trovate solo intimo, ma anche bellissime calze, top, magliette da usare come sottogiacca
e d'estate tantissimi costumi.

In saldo ho comprato anche dei gambaletti Sisi col 40% di sconto, davvero carini e alla moda.

Poi vi ho acquistato in altri periodi anche slip, canotte sempre con prezzi ottimi.

Potete trovare anche calze ed intimo per bambini e da uomo.

Poi ogni tanto ci sono anche delle promozioni.

Avete domande riguardo Golden Point? Domanda
  • rosrossy 15/06/2007 17:01
  • ziolesio 06/06/2007 20:07
  • carachiara 03/05/2007 22:54
  • Jecka169 10/03/2007 13:53

mi trovo bene anche io da Golden Point purtroppo però non riesco ad approfittare dei saldi perchè portando una 5^ la taglia è già difficile da trovare a prezzo normale e tra l'altro spesso non veste nemmeno come dovrebbe

• Sauvage 08/03/2007 22:33

Che bello l'intimo..... , ......

per Golden Point