Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Golden Point > Opinione

per Golden Point
Leggi l'opinione successiva "Autoreggente GOLDEN... e..."
4 Stelle il mondo dei sogni!!!!!!!!!!
46 su 46 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi intimo e costumi trooooooopppppppoooooooo belli!!!!!!!!

Svantaggi se entri fai fatica ad uscire perchè vorresti acquistare tutto!!!!!!!!

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: buona
Assistenza al cliente buona
Città: prov.Brindisi

alexandra87

Ormai per chi mi conosce sà che sono una patita dello shopping,e ogni sabato ormai è da una vita che è il giorno delle spese!!!!!!!!!!!!!!
Ieri dalle mie parti sono iniziati i saldi e ne ho approfittato per vedere un costume.inizialmente ho chiesto al mio ragazzo se mi voleve accompagnare ma conoscendo il mio amore per lo shopping(per la serie non mi sfugge una vetrina)ha preferito darsela a gambe(lo capisco poverino!!)quindi decisi di andare sola..........ma la mia mamma (donna molto coraggiosa!!!!!!!)ha detto che voleva venire insieme a me,anche perchè doveva acquistare delle cose anche lei!
Così ci siamo avventurate nei tanti negozi ma nessun costume soddisfava i miei gusti,ma entrati da golden point non volevo più uscire tanti costume tanti colori e tanta......indecisione!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!
Ne ho provati un sacco e tutti erano bellissimi ma purtroppo dovevo scegliere(la scelta è stata più ardua di quella che fanno i tronisti di uomini e donne!)così dopo una ardua selezione tra le urla di mia madre:"Ale sbrigati!!!!"e quelle della mia sorellina che non ce la facevo più!!!!!!!!!!la mia attenzione è caduta su tre costumi alla fine dopo tanto tempo ho scelto:un costume nero con delle perline molto carine........il prezzo non è ecccesivo 26euro anzichè39euro,beh quando arrivano i saldi noi donne ci diamo alla pazza gioia!
Golden point offre qualità a prezzi più o meno accessibili,dico più o meno perchè a volte ci sono alcuni prodotti eccessivamente costosi,inoltre golden point offre una vasta scelta di intimo,il personale,generalizzando,è cortese ma ovviamente non si può fare di tutta l'erba un fascio perchè la commessa antipatica la si trova ovunque!!
Se i vostri gusti non sono semplici da soddisfare o se avete voglia di qualcosa di "sfizioso"recatevi in un negozio golden point sicuramente troverete qualcosa che fa al caso vostro.........beh allora che aspettate andate a dare un'occhiata anche se dovete fare un regalo e non sapete cosa regalare può essere che entrate sensa nulla in mano, uscirete con una bustina .................... può essere che il regalo,però sie per voi!!!!
Ciao ragazzi alla prossima!!!!!!!!!!!Ale

Avete domande riguardo Golden Point? Domanda
  • 123paolocesare 30/11/2011 17:37

non conosco

• Bluecan 06/11/2007 23:54

I miei negozi preferiti! :-D

• Gianlucatop 23/08/2007 14:41

Grazie per la dritta...Bella opinione Ale!!!

• ilmito84 12/08/2007 20:54

davvero un eccelente opi, se ti va fai una visita alle mie opi ciao

• gabriberti 24/07/2007 16:58

per Golden Point