bellissimo
Vantaggi economico
Svantaggi nessuno!
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
La rare ha fatto un'ottimo lavoro, ha messo la spia più famosa del mondo in uno sparatutto "intelligente"eccezzionale, intelligente nel senso che devi anche usarer un pò di cervello perchè non devi sparare proprio tutti, solo chi merita, se nò perdi, è davvero ampia la gamma delle armi disponibili ed ottimo il fatto che puoi uccidere indirettamente,peresempio se spari ad un barile di benzina uccidi tutti i soldati nel raggio di 5 metri, l'unica cosa che scarseggia un pò è l'intelligenza dei nemici, sono davvero stupidi ed hanno una mira paragonabile a quella di un cane, in compenso ci sono 3 livelli di difficoltà e 2 quadri aggiuntivi ed in più una marea di personaggi in multiplayer, da i più conosciuti a i semplici soldati delle varie nazioni ma la cosa più bella del multiplayer è che ci sono molte modalità e davverouna marea di armi come la goldengun che uccide con un solo colpo e il laser con colpi infiniti, poi c'è l'arma a ripetizione che qualunque uomo vorrebbe avere, un soviet, UN' ARMA DA 30 COLPI A CARICA!!!!!
Davvero molto bello come gioco lo consiglio a tutti!
ciao!!!ciao!!!
P.S.:esistono anche molti cheats.
il più divertente è la :"D.K. mode".fa diventare come Donkey kong!(braccia e testa grosse)