Goldrake contro il Grande Mazinga

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Goldrake contro il Grande Mazinga

Tutte le opinioni su Goldrake contro il Grande Mazinga

5  31.08.2005

Vantaggi:
non potrei elencarli tutti

Svantaggi:
perchè non li danno più???invece di dare i  pokemon

robbertone

Su di me: Amo il calcio e stare con i bambini.Per questo faccio l'allenatore!!!

Iscritto da:23.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

L'apoteosi di robot, i due robot più conosciuti e amati da tutti nello stesso film!!! Fin da bambino Mazinga è stato il mio cartone preferito, mia nonna si è fatta un viaggio intero sul treno Roma - Torino con un Mazinga alto su per giù un metro!!!
Missili centrali, raggio gamma, agganciamento cose si possono dimenticare queste cose? E poi Goldrake con Labarda spaziale, pugni rotanti!!! Mamma mia quanti ricordi.

Comunque passimao alla storia del "film"
Re Vega, ormai stufo dei fallimenti dei suoi scagnozzi (come può pensare di sconfiggere Goldrake!!!), affida il compito di conquistare la Terra al suo fido Barendos, che, come sempre di piani questo ne ha fatti 10000, elabora un piano per distruggere Grendizer
Lui pensa cje invece di portare all'attacco i mostri di Vega, che le hanno sempre prese contro Goldrake (mi chiedo come poteva pensare di battere Goldrake, che fenomeno), Barendos ruba il grande Mazinga.
Dopo aver fatto rapire Koji Kabuto, figlio del creatore del Mazinga, con un lavaggio del cervello lo costringe a rivelargli tutti i segreti del robot.
Il comandante di Vega in persona va all'attacco del Centro di Ricerche Spaziali pronto a scatenare la più titanica delle battaglie
Uno scontro epico per un classico davvero imperdibile che vede come protagonisti gli storici robot di Go Nagai.

Argus20

Argus20

16.02.2008 17:57

Mitico!

commissarioMerli

commissarioMerli

03.01.2006 19:06

approvo e sottoscrivo.....pokemon al rogo!

John30

John30

01.09.2005 21:41

Lo vidi da bambino piccolo al cinema, ricordo che un po' mi spaventava ma, nello stesso tempo, mi piaceva moltissimo! Grazie per avermi fatto riaffiorare questo vecchio ricordo! Ciao!!!

Questa Opinione su Goldrake contro il Grande Mazinga è stata letta 848 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. commissarioMerli
  2. epy