Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771

Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771

Tutte le opinioni su Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771

Attenzione: curve pericolose!

5  05.07.2005 (19.07.2005)

Vantaggi:
Comodo, scollato, bella linea

Svantaggi:
prezzo

matitora

Su di me: Carattere difficile, spigolosa, curiosa, contraddittoria. Amo cucina, fotografia, libri, Arte e arti...

Iscritto da:17.10.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Sono proprio soddisfatta, finalmente un reggiseno che sostiene bene, ha una bella linea e una bella scollatura a V, così non crea problemi sotto qualsiasi maglietta. E' un reggiseno con ferretto e le coppe sono leggermente imbottite, beh, più che imbottite sono doppie, all'interno in cotone e all'esterno in un tessuto lucido, un po' cangiante, simile al raso, sono costruite in tre parti, in modo da offrire un buon sostegno. La fascia è in parte fatta di una retina semi-trasparente, che poi viene sostituita da una specie di V in elastico che si chiude con un solo gancio (so che non è molto chiaro, ma guardate la foto), in questo modo anche la parte posteriore risulta "leggera" e più scollata dei soliti reggiseni.
Il tessuto, come ho già detto, è misto: 54% poliestere, 33% cotone, 12% poliammide e 1% elastane. Mi piace il fatto che ci sia cotone a contatto della pelle.
Sono disponibili vari colori: i classici bianco e nero, cappuccino (color carne) e bluebell (un azzurro un po' violetto, vedi foto).
Ci sono anche due varianti di modello, per coppe normali, fino alla C, o per coppe grandi, dalla D fino alla F.
C'è anche una versione con pizzo Chantilly, decorazioni in raso sulle spalline e una rosellina al centro tra le coppe. Si trova in tre colori: bianco o nero con raso e rosellina azzurri, oppure "lemon", un giallo delicato con raso rosa.

E' il mio primo reggiseno Gossard, e lo uso da un paio di mesi circa: devo dire che mi trovo molto bene. Nonostante il mio seno sia abbastanza "ingombrante" e il reggiseno sia scollato, lo contiene e lo sostiene perfettamente, sembra quasi di non indossarlo nemmeno. Ha una linea molto semplice, senza pizzi o decorazioni, ma molto curata e d'effetto e, proprio perché così lineare, perfetta da indossare sotto le T-shirt aderenti o le camicie un po' trasparenti dell'estate. Mi piace così tanto che ne ho comprato anche uno in azzurro, davvero un bel colore!

Le istruzioni consigliano il lavaggio a mano, ma io l'ho già lavato in lavatrice nel sacchetto in rete e non pare abbia subito danni particolari, basta stenderlo bene. Ovviamente non si stira, non si candeggia e non si asciuga nell'asciugatrice.

E' vero che, come marca, è un po' cara, però per chi ha molto seno ne vale davvero la pena. Provatelo!
Fotografie per Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771
Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771 Fotografia 249251 tb
bluebell chiusura

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

desiret

desiret

16.05.2006 09:54

purtroppo I reggiseni col ferretto mi danno molto fastidio…

ienina

ienina

23.03.2006 02:16

lo proverò!

AngeloSenzaAli

AngeloSenzaAli

24.07.2005 20:24

Complimenti è correlato di tutto questa opinione precisa e con foto

Questa Opinione su Reggiseno Gossard Satin Superboost Bra 5771 è stata letta 1717 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. AngeloSenzaAli

1. bimba123