Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Alimenti per Gatti > Cibo umido per Gatti > Friskies Gourmet Gold > Opinione
Friskies Gourmet Gold

per Friskies Gourmet Gold
Leggi l'opinione successiva "Il pranzo e' servito!"
4 Stelle Lieto evento
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pratico

Svantaggi Troppo piccole le conf.

dandolas Dal 23 mag 2001

Da qualche tempo ero perseguitata dal fantasma di un MICI PICCOLO...stranamente durante il giorno non lo sentivo mai mentre improvvisamente passata la mezzanotte......sentivo un flebile MIEU!MIEU! molto insistente...ho lasciato trascorrere un paio di giorni...ma anche Aiace (Il gatto anziano di casa) e Kublay (Il mio bel cucciolone) erano preoccupati e ogni volta che ricominciava il pianto rizzavano le orecchie e si posizionavano dietro le persiane.
In ogni caso...dovete sapere che recentemente la mia vita ha avuto una botterella di fortuna e che verso dicembre quando ero alla disperata ricerca di un appartamento dove andare ad abitare ...ne ho trovato uno disponibile in una villetta con uno splendido giardino...ho accettato soprattutto pensando ai miei adorabili bambini (Aiace, Kublay, Richelieu e Squicci).
Tornando all'argomento principale ovvero al Fantasmino del Mici.....devo dire che non era esattamente un allucinazione auditiva quella che avevo avuto durante la notte....si trattava proprio di un gattino che era stato buttato nel mio cortile....

.....PER FAVORE INORRIDITE 5 MINUTI.

Ebbene dopo molti tentativi sono riuscita a scovare il nascondiglio che si era fatto per il giorno...e me lo sono portato a casa.
Dopo tutto dove ci sono gia' due gatti puo' starcene anche un terzo...no? che pero' era una femminuccia.
La cosa che mi ha colpito e' che la piccina ha una gran paura delle borse di plastica e quando ne sente il rumore scappa e trema..(ho l'impressione che gli aguzzini che se ne sono liberati l'abbiano fatto mettendola in un sacchetto chiuso)....come si puo' fare una cosa tanto brutta a un piumino da cipria di un mese......
Cmq Anastasia (che significa rinata in ortodosso) e' un cucciolo di certosino...ha un magnifico manto grigio blu' con un nasino nero a cuore appiccicato sul muso.
Sono sicura che non sarebbe stato necessario torturarla per trovarle una sistemazione...ma vai a farglielo capire a certa gente.
Quando l'ho portata a casa era sottopeso e malconcia.....ma in 3 giorni si e' subito ripresa.
Ora trotterella allegra per la casa con i suoi due papa' e ogni tanto si fa baciare il pancino dalla sua nuova mamma.
Ha una predilezione per la formula 1 in Tv si siede vicino allo schermo e cerca di prendere le macchine...e si incavola se cambiano inquadratura.

Io sono felicissima....e come dice una persona di mia conoscenza..."Ale, avevi un gatto bianco e uno Nero...prima o poi era naturale che arrivasse quello Grigio"

P.S. : IN TUTTO QUESTO TEMPO NON HA FATTO ALTRO CHE ABBUFFARSI DI SCATOLINE DI GOURMET GOOLD
Baci Danda

Avete domande riguardo Friskies Gourmet Gold? Domanda
  • mauro_meo 05/04/2007 17:03
  • gattofricco 23/10/2005 16:38

Ho due bei mici Arturo e Cleopatra, la loro storia e' un po' triste ,abbandonati dentro un sacchetto.... non dico altro... vivono con me e li adoro, sono anche buon gustai solo gourmet gold... sono un po carucci ma per loro questo ed altro

• danielec1984 18/04/2005 00:19
  • Surama 08/02/2005 12:11

Anch'io ho 7 mici arrivati a casa in varie riprese ... La pià vecchia si nutre solo di gourmet gold da oltre 8 anni e mi prosciuga il portafogli ... è piacere vederla mangiare con gusto .... ma con quello che costa una confezione di 85 grammi si può acquistare una confezione di 400 hg di un'altra marca . Per il resto che devo dire... detesto le persone che fanno del male agli animali ...

• baciuck 22/06/2001 11:57

per Friskies Gourmet Gold