Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Alimenti per Gatti > Cibo umido per Gatti > Friskies Gourmet Gold > Opinione
Friskies Gourmet Gold

per Friskies Gourmet Gold
Leggi l'opinione successiva "I miei gattini si leccano i..."
4 Stelle Il pasto quotidiano.
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piacciono ed hanno molti gusti

Svantaggi Qualità non elevatissima

kgiangr Dal 17 ago 2004

Un saluto a tutti e mi raccomando scrivetemi !!!! continua

1 Utente Si fida di me

Per scelta abbiamo deciso mia moglie ed io che alterniamo nell'arco della giornata per i nostri piccolini (ne abbiamo due) un pasto a base di croccantini ad uno a base di pappe umide. Il tutto per un totale di 4 pasti giornalieri.
E' importante a nostro modo di vedere cercare di variare il più possibile i gusti delle pappe in modo da massimizzare il gradimento della loro alimentazione.
C'è da dire che spesso li premiamo con pappe di alta qualità e (ahimè) di alto prezzo ma la normalità è rappresentato da questo pasto : il gourmet gold. Il prezzo varia molto a seconda dell'acquisto in un negozio specializzato (0,53 Euro cadauna) o in un supermercato (0,45 Euro cadauna) con sconti maggiori sulle confezioni multiple da 8 (arrivano a 41-42 centesimi l'una).
La differenza è anche nella reperibilità dei gusti che ovviamente nel negozio specializzato è molto più vasta.
Veniamo al dunque. Prendiamo la scatoletta, la aprima con la massima semplicità, la rovesciamo nelle ciotole e qui dipende dai guisti. Molti li divorano (es. manzo, pollo, salmone, pesce dell'oceano) altri li gradiscono un po' meno (tacchino, nasello) altri ti guardano e tornano dopo un po' (evidentemente non avevano così fame) . Es. con il Coniglio.
Certo molto dipende dai gusti dei mici ma a mio parere anche dalla qualità di quel cibo. Capita infatti di aprire alcune scatolette che sono palesemente (per colore, per profumi) invitanti e delle altre che ti viene da dire "ma la mangeranno???).
In ogni modo il nostro consumo mensile di questo tipo di cibo è intorno alle 40-45 scatolette al mese per cui possiamo dire che ci troviamo bene. E' un po' come dire che tutti i giorni ti fai la pastasciutta o la bistecca ed ogni tanto vai al ristorante a mangiare il pesce ben preparato.
Consigliato vivamente, visto il prezzo, anche a chi ha più di un gatto.

Avete domande riguardo Friskies Gourmet Gold? Domanda
  • miaobau 01/09/2004 09:22

i miei pelosi mangiano solo la linea gourmet,alternata gold e vaschetta

• epy 27/08/2004 07:48
  • lain78 26/08/2004 15:37
  • ipatia 26/08/2004 14:07

come ho già detto in un altro commento, i gatti hanno spesso gusti difficili. il mio era capace di fare lo s ciopero della fame per giorni.... già, era un po' capricciosetto. ^^ cmq gourmet era uno dei suoi preferiti.... capricci a parte ovviamente.

• xxspettroxx 26/08/2004 10:50

per Friskies Gourmet Gold