Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Alimenti per Gatti > Cibo umido per Gatti > Friskies Gourmet Gold > Opinione
Friskies Gourmet Gold

per Friskies Gourmet Gold
Leggi l'opinione successiva "Gnam, che gran gourmet!"
5 Stelle Il pranzo e' servito!
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molteplici varieta' tra cui scegliere

Svantaggi un dubbio solo: danno dipendenza?

lelluzza75 Dal 14 ott 2004

Lo so lo so ... non ho scuse... sono sparita ... ma ho sempre duemila cose da fare :( http://www... continua

Avendo due gatti ho imparato a riconoscere con il tempo i loro gusti.
Loro mangiano solo ed esclusivamente roba della Friskies, sia secco che umido.
Il loro secco preferito e' il sacchettone blu al pesce, mentre per quello che riguarda l'umido c'e' l'imbarazzo della scelta.
Entrambi apprezzano solo i dadini, se provo a propinargli mousse o pate' non lo mangiano in nessun modo.
E qua la prima scelta che ci propone la linea gourmet gold, possiamo scegliere tra una vasta gamam di gusti suddivisi tra :
- dadini in salsa o in gelatina;
- mousse;
- pate'.

Tra le scatolette a dadini esistono poi innumerevoli varianti.
Infatti la gourmet gold si suddivide in varie classi di pregeria.

- Gold;
- Etoile;
- Diamant;
- Perle;
- Delizie;

In questo caso parliamo della linea Gold.
La linea Gold si presenta sia in mousse che in dadini.
La mousse e' compatta, riversandola nella vaschetta del gatto non si scompone, ri riesce perfettamente anche a tagliarla.
La cosa che ho notato e' che i gatti se provano a mangiarla, leccato lo strato sottile di gelatina la lasciano li, perche' a guardarla sembra secca all'interno.

Impazziscono invece per le scatolette di dadini.
non mi danno neanche il tempo di aprire la scatoletta che gia' si arrampicano sulle mie gambe tentando di sgraffignare i primi bocconi.
Se le divorano letteralmente, quasiasi gusto sia.
ANche se a volte mi viene da pensare che possano creare dipendenza, continuo a comprarle perche' devo essere sincera se apro una scatoletta di questo tipo senza vedere di cosa si tratta riesco a riconoscere gli ingredienti dall'odore.
Non hanno il classico odoraccio da pappetta per animali, ma hanno pensato a renderle appetitose oltre che nutrienti, infatti ogni scatoletta contiene il fabbisogno nutrizionale per un gatto.

Qui sotto vi elenco le ricette che trovate in giro in qualsiasi supermercato o negozio specifico per gatti

Le nuove ricette:
- Gold Scelta di dadini con anatra e olive in salsa;
- Gold Scelta di dadini con vitello alla mediterranea;

- Gold dadini con Fegatini e pollo;
- Gold dadini con Salmone e pollo;
- Gold dadini con Manzo;

Le ricette in gelatina:
- Gold dadini in gelèe con nasello squisito;
- Gold dadini in gelèe con platessa delicata;
- Gold dadini in gelèe con tenero tacchino;
- Gold dadini in gelèe con Agnello saporito;

Le ricette Grigliate:
- Gold dadini grigliati con Manzo e carote;
- Gold dadini grigliati con Salmone e spinaci;

Sul mercato si trovano anche i multipac, cioe' le confezioni risparmio, che solitamente sono anche convenienti, perche' si arrivano a risparmiare anche 10 centesimi a scatoletta.
I multipac disponibili sono:

Dadini - 8 lattine da 85g (contiene: 2xManzo, 2xSalmone&Pollo, 2xTacchino&Anatra, 2xFegato&Pollo) ;

Dadini Gelée - 8 lattine da 85g (contiene: 2xNasello, 2xTacchino, 2xPlatessa, 2xAgnello) ;

Mousse 8 lattine da 85g (contiene: 2xManzo, 2xPesce, 2xTacchino, 2xFegatini) ;

Scelta di Dadini - 8lattine da 85g (contiene: 2xAnatra, 2xVitello, 2xConiglio, 2xTrota) .

Solitamente bisognerebbe dare ad un gatto di media eta' almeno 2/3 scatolette al giorno, ma preferisco che mangino anche del secco per tenere in allenamento quei bellissimi dentuzzi che si ritrovano.

Il costo delle scatolette della linea gold oscilla tra i 0,55 e i 0,57 € al pezzo, come dicevo prima comprando il multipack si arriva a pagare anche una scatoletta 0,49€, trovando quindi la convenienza se avete un gatto che mangia tutte le varianti, ma se invece il vostro gatto e' molto viziato allora a quel punto conviene acquistarle prorprio singolarmente.

Credo che il modo migliore per coccolare i nostri gattini sia sicuramente un ottimo pasto per la sua crescita, ma anche una buona dose di coccole.
I miei gatti dopo aver mangiato, mi si accoccolano vicino e mi fanno vedere come si leccano i baffi, e ragazzi vi dico si leccano fino a quando non si consumano la faccia, e' il loro modo per dirmi che hanno gradito cio' che gli ho dato.

Raramente gli do altro da mangiare, preferisco che mangino sempre qualcosa specifico per gatti, e sicuramente se gli diamo qualcosa da mangiare che riconosciamo anche dall'odore siamo anche piu tranquilli noi.

Il mio consiglio?
fateglieli provare e non ve ne pentirete.

Avete domande riguardo Friskies Gourmet Gold? Domanda
  • anfotii 30/06/2006 07:56

• c19591959 29/03/2006 20:21
  • LYA77 22/02/2006 18:58

anch'io avevo un micio che mangiava i dadini Gourmet...

• besoz84 18/02/2006 15:37
  • Kier_Elixyr_64 18/02/2006 14:39