Un'aristogatta ......in casa
Vantaggi piace alla mia gattina
Svantaggi prezzo un poco elevato
Non credo di esagerare,ma la mia gattina Kitty sembra essere proprio di nobili radici anche se è una trovatella di razza europea e dal mantello tigrato.E' proprio snob ,snobba infatti tutte le scatolette e bustine di prodotti non di marca;è capace di digiunare se quel prodotto non le va a genio,addirittura,non scherzo proprio,mi fa trovare la sua ciotola capovolta .
Da qualche tempo ho trovato in commercio Gourmet Perle ad un prezzo in promozione:€ 0,49,normalmente èun po' più caro,e l'ho voluto far provare alla mia gattina al posto dei Gourmet Delizia e gold che normalmente mangia.
Il risultato è stato sorprendente,da vera intenditrice e alquanto esigente,ha letteralmente divorato in brevissimo tempo una confezione in busta da 85 grammi di filettini con salmone,si,si tratta proprio di un nuovo taglio a filettini .
L'odore è alquanto gradevole le carni sono tagliate in raffinati filettini,scottati e insaporiti nella loro salsa.La confezione si presenta in buste garantendone quindi la praticità e la freschezza,le ricette sono varie,ce n'è insomma per tutti i palati,non è difficile quindi tentare anche i gatti più esigenti come la mia.
...Che fatica essere gatti............

redana 08/11/2005 04:29
AngeloSenzaAli 11/09/2005 20:48
ladysky 31/07/2005 14:44
Fortunatamente ho una micia dai gusti più semplici, però magari lo proverò. E' importante variare l'alimentazione. ciao e miao :-)
Mabuse 08/03/2005 13:21
Che fatica accontentare gli aristo-gatti
PieroDaCu 07/03/2005 18:39
eh beh hai ragione sul prezzo, io trovo cibo per gatti anke a 21 cent e nn è scadente!Ciao