Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Alimenti per Gatti > Cibo umido per Gatti > Friskies Gourmet Perle > Opinione

per Friskies Gourmet Perle
Leggi l'opinione successiva "Una gradevola sorpresa tra..."
4 Stelle Un'aristogatta ......in casa
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piace alla mia gattina

Svantaggi prezzo un poco elevato

sara_keyvuese Dal 25 set 2004

L'uomo più saggio non è colui che sa, ma chi sa di non sapere . (Socrate) continua

Non credo di esagerare,ma la mia gattina Kitty sembra essere proprio di nobili radici anche se è una trovatella di razza europea e dal mantello tigrato.E' proprio snob ,snobba infatti tutte le scatolette e bustine di prodotti non di marca;è capace di digiunare se quel prodotto non le va a genio,addirittura,non scherzo proprio,mi fa trovare la sua ciotola capovolta .
Da qualche tempo ho trovato in commercio Gourmet Perle ad un prezzo in promozione:€ 0,49,normalmente èun po' più caro,e l'ho voluto far provare alla mia gattina al posto dei Gourmet Delizia e gold che normalmente mangia.
Il risultato è stato sorprendente,da vera intenditrice e alquanto esigente,ha letteralmente divorato in brevissimo tempo una confezione in busta da 85 grammi di filettini con salmone,si,si tratta proprio di un nuovo taglio a filettini .
L'odore è alquanto gradevole le carni sono tagliate in raffinati filettini,scottati e insaporiti nella loro salsa.La confezione si presenta in buste garantendone quindi la praticità e la freschezza,le ricette sono varie,ce n'è insomma per tutti i palati,non è difficile quindi tentare anche i gatti più esigenti come la mia.
...Che fatica essere gatti............

Avete domande riguardo Friskies Gourmet Perle? Domanda
  • redana 08/11/2005 04:29
  • AngeloSenzaAli 11/09/2005 20:48
  • ladysky 31/07/2005 14:44

Fortunatamente ho una micia dai gusti più semplici, però magari lo proverò. E' importante variare l'alimentazione. ciao e miao :-)

• Mabuse 08/03/2005 13:21

Che fatica accontentare gli aristo-gatti

• PieroDaCu 07/03/2005 18:39

eh beh hai ragione sul prezzo, io trovo cibo per gatti anke a 21 cent e nn è scadente!Ciao

per Friskies Gourmet Perle