Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Gran Turismo 4 (PS2) > Opinione

per Gran Turismo 4 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "FAN-TAS-TI-CO !!!"
5 Stelle GT4! REALTA' ALLO STATO PURO
49 su 49 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi REALE E DIFFICILE

Svantaggi NESSUNO

OPZIONI
DIFFICOLTA'

Boing_Boing Dal 18 mar 2007

Incredibile ragazzi, Ho comprato questo gioco per il mio fratellino di 8 anni, ma chi si sarebbe aspettato che io(17 anni) e mio padre(48 anni) ci saremmo collassati con questo gioco. Sono rimasto davvero sbalordito, la prima cosa ke si guarda in un gioco di macchine è la guidabilità, e questa è spaventosamente reale, e nn parliamo delle case costruttrici, c'è di tutto e di più.

Dalle macchinine ai siluri Dal Belgio al Giappone. E poi, la cosa più divertente del Gran Turismo è sempre stato superare le patenti, e stavolta nel 4 ci sono prove davvero belle e difficili. Quindi nn è un gioco facile e superabile in 4 e 4 otto. È diabolicamente difficile ed è questo che piace ad un giocatore, perchè, se il gioco è difficile, c'è più gusto a vincere.
Il vantaggio migliore credo sia il poter far molte modifiche, al motore alla turbina, volani,freni,lsd,pneumatici, dai durissimi ai morbidi, scarichi e quant altro.Non si possono fare modifiche esterne, a parte alettoni e cerchi.

I minimi particolari in questo gioco sono importantissimi, come il cambio dell'olio dopo aver usato molto una vettura.
I soldi x acquistare le varie auto nn si fanno facilmente, ma nn è nemmeno troppo difficile. Cmq ci sono una caterba di auto!! E QUESTO IL PUNTO FORTE DEL GT4!!!!

Trovo però un po' troppo esagerate certe gare in cui bisogna stare + di 10 ore x completarle, xò bisogna dire che il guadagno è spaventosamente alto! Cmq la realtà è anche questa, come gare da 60 giri di 3 o 4 ore, e poi,sono queste le gare che a me piacciono di più, xchè queste mi mettono alla prova!
E poi ke realtà sarebbe se le gare durassero solo 4 giri, senza usura gomme, e fermata ai pit-stop per rifornimento??
La grafica è ottima, gioco molto realistico e appassionante.
Ci sono sfide davvero difficili e altre anche facili, quindi adatto pure ai bambini.

È un gioco spaventosamente bello lungo difficile e appassionante. Lo consiglio a chiunque piacciano i giochi d'automobilismo.

CON GT4 ENTRATE NELLA REALTA' AUTOMOBILISTICA. SIETE FORTI ABBASTANZA PER SUPERARE QUESTE PROVE? SCOPRITELO!

Avete domande riguardo Gran Turismo 4 (PS2)? Domanda
  • apo1971 26/09/2009 13:43
  • isola23 19/11/2007 02:03
  • gianlucamortello 17/11/2007 13:24

ce lo pure io! ci gioco tutte le sere è un ottimo gioco!!! come la tua opi..!!

• ciccio.bello56 27/10/2007 17:58
  • Sailortronky 11/10/2007 23:29

Sermbra spettacolare davvero, mi piacerebbe trovarlo! Ben tornato Boing Boing!

per Gran Turismo 4 (PS2)
Mostra tutte le offerte (3)