| A partire da | € 17,92 | Compara 3 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 56 Opinioni |
FAN-TAS-TI-CO !!!
Vantaggi il realismo, la profondità di gioco e il vastissimo parco macchine, in cui perdersi è veramente un gioco da ragazzi
Svantaggi forse la scappatoia con cui riuscire a vincere le competizioni, un turbo, un motore nuovo, e la macchina sembra davvero un'altra
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Allora, cominciamo col dire che sono un appassionato di giochi di guida e sono arrivato a GT4 relativamente tardi, dopo cioè aver provato 5 giochi più o meno simili. E l'impatto devo dire che è stato veramente scioccante. Signori, questo gioco è veramente il non plus ultra dell'esperienza di gioco automobilistico, offre un'avventura nel mondo delle corse che gli altri sono forse riusciti solo ad imitare...
La modalità Gran Turismo, per intenderci quella che vuole rispercorrere la carriera di pilota dagli esordi fino all'affermazione finale, è così completa e coinvolgente da indurti a dimenticarti di tutto ciò che ti circonda.
La vita di pilota è fin da subito coinvolgente, e già quando si inizia non si vede già l'ora di mettersi al volante di un bolide da 6-700 cavalli, per cui si fa di tutto per aggiudicarsi quante più competizioni possibili per accumulare denaro da investire nei potenziamenti della vettura, con l'unico obiettivo di ottenere alla fine la macchina perfetta, in modo da sapere che quella è tra le sue sorelle, l'auto migliore. E qui arriviamo forse al probabile difetto del gioco, ossia la possibilità, troppo semplicistica, di elaborare l'auto a proprio piacimento, fino all'inevitabile sorpasso sulle dirette rivali. Ad un certo punto chiunque si stufa di guidare da professorino, ed è in quel momento che si fa avanti il prurito di onnipotenza e la voglia di mettere mano al motore diventa irrefrenabile. Così, tra una modifica e l'altra, ecco che la macchina si trasforma, e quando si ritorna al volante della stessa...l'auto non sembra più la stessa! Un ritocchino al motore, un aggiunta al turbo, un saggio ripensamento sui freni e un bel set di gomme da corsa faranno sembrare il vostro docile carro armato senza controllo in un treno a levitazione magnetica, come dire...in grado rimanere incollato al suolo senza lasciare traccia di sè.
L'infinito parco macchine è poi un sicuro asso vincente, che, accompagnato dalla varietà dei tracciati e delle gare, riescono a non stufare mai il pilota. Poi è ovvio che può capitare che molte dei tracciati si devono ripetere più volte se si vogliono vincere le competizioni (ma per evitare di rimanere impantanati per troppo tempo ecco che sopraggiunge il sopracitato delirio da onnipotenza!).
E poi signori, io vi assicuro che non c'è altro gioco in circolazione che dedichi una cura così maniacale alla composizione degli sfondi e delle ambientazioni di gara: i paesaggi ritratti a cornice delle gare sono scelti tra i maggiori luoghi turistici mondiali, tanto per fare tre esempi, parigi, New York e la Costiera Amalfitana (e qui davvero attenzione a non finire fuori pista per essere rimasti rapiti dallo splendore del paesaggio!).
Se siete tra quelle persone che si fanno trascinare da un gioco vi consiglio di prenderlo immantinente! (vi dico solo che dopo averci giocato per 2 settimane di fila ora ho deciso di consegnarlo alla mia ragazza perchè altrimenti non riuscirò mai a preparare quell'esamen di storia di fine maggio che mi pesa sulla coscienza!).

apo1971 26/09/2009 13:47
tognaka 27/09/2007 20:06
gran gioco!! ciao e passa da me se ti va!
lucolino 07/07/2007 10:33
Un gioco davvero fantastico.. e dire che ci ho giocato un paio di volte a casa di un amico (anzi, mi correggo.. un paio di sere :D)
wawe93 22/06/2007 10:50
Oltre che fantastico il gioco, fantastica la tua opinione! Grande continua così! |w|a|w|e|9|3|
muffina 12/05/2007 16:00
anche a me piacciono questi giochi, ma la mia abilita' alla guida lascia un pochino a desiderare...... infondo si dice no?? donne al volante........ bacini e buona serata Anna
Gran Turismo 4 PLT (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Gran Turismo 4 [Software Pyramide] [Edizione : Germania] (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |