| A partire da | € 13,41 | Compara 4 prezzi |
Mostra Top 10 per questa categoria
Offerte per Rockstar North Grand Theft Auto: San Andreas (PS2) |
Solo per te Modem Wi-Fi gratis per sempre! |
Grand Theft Auto San Andreas: il ritorno del re
Vantaggi Fantastico, varietà di gioco incredibile, intenso e coinvolgente
Svantaggi A mio parere l'unico svantaggio è che si finisce per giocarci troppo
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Dopo i primii capitoli, la ormai famosissima serie della Rockstar si è evoluta da una grafica 2d a una 3d con Grand Theft Auto 3(Gta3). Sebbene GTA fosse stato fin dall'inizio un gioco acclamatissimo la grafica 3d lo ha reso infatti ancora più intenso "simulando in modo reale ciò che nella vita reale non si può simulare". Tuttavia i primi capitoli in 3d usciti per playstation 2(GTA 3, e GTA: vice city) ed in particolar modo il primo, pur nella loro originalità e unicità, peccavano comunque di una certà "varieta di gioco" che a lungo andare finiva per essere non noioso, ma quantomeno un po ripetitivo. Con Gta San Andreas il team della Rockstar ha impresso una svolta decisiva al gioco rendendolo sempre incredibilmente vario, intenso, coinvolgente, "perfetto" nei minimi dettagli.
Mi piace definirlo come un insieme di tanti giochi perchè Gta San Andreas è davvero un "Al lIn One", si può praticamente fare di tutto pur continuando a seguire il filo della storia che rimane sempre entusiasmante e come già detto, coinvolgente.
E' inutile che vi enunci ogni singola nuova possibilità che il gioco vi propone perchè probabilmente le avrete già sentite tutte, mentre preferisco dirvi che, almeno per quanto mi riguarda, la cosa che più mi ha entusiasmato in san andreas è "il progresso" : vi sentirete infatti soddisfatti e motivati andando avanti nel gioco perchè vi impersonerete nel protagonista(cj) che dai bassifondi arriverà fino agli apici della società.
La grafica è bellissima sebbene non possa competere con giochi monotematici come gran turismo 4, ma d'altra parte non si può voler tutto!
Il sonoro è fantastico ed gioco è caratterizzato da una decina di stazioni radio per ogni genere di esigenza musicale.
Veramente un bellissimo gioco lo consiglio vivamente a tutti, l'importante è sapersi regolare e non giocarci troppo :D

GTA San Andreas (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it videogiochi
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Take-Two Interactive Grand Theft Auto: San Andreas (PS2) (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2, Valutazione ESRB: Solo per Adulti |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Take Two/2k Take Two/2k PS2 GTA: SAN ANDREAS (P2S106) ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: non disponibile |
Grand Theft Auto: San Andreas [Software Pyramide] (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Indubbiamente il miglior gioco che abbia mai giocato su PS2 ... peccato non sia mai riuscito a finirlo per alcuni livelli in cui mi sono bloccato (parlo di quelli riguardanti i voli aerei !!!).