Ottima qualità con pochi soldi

4  30.05.2005 (07.10.2005)

Vantaggi:
Design molto bello, buona qualità video, audio buono, ECONOMICA

Svantaggi:
Video non sempre fluido nelle scene veloci .  .  .

Qualità video

Qualità audio

Installazione

Manuale d'uso

alebertaz

Iscritto da:29.05.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

L'ho comprata in negozio Mediaworld e la prima cosa che mi ha colpito era il suo design davvero "elegance".
Guardandola poi più attentamente ho notato anche una buonissima qualità video, poi ho visto il prezzo...solo 599€...non ho esitato a comprarla!

Essendo un appassionato di calcio ho notato che le partite su sky in 4/3 (e i film in 4/3) si vedono, (a differenza di moltissme altre tv 16/9) in modo non schiacciato quindi le partite e i film sono davvero godibilissimi con dei colori molto vivi.
Per ogni canale viene impostata automaticamente la modalità di visualizzazzione (16/9, 4/3, letterbox, panorama ecc...)

Oltre al design eccezionale ha anche una buona qualità audio con effetti virtual dolby surround.

Tra l'altro ha poi ben 3 prese scart, un ingresso s-video dove è possibile collegare più apparecchi (decoder, vhs, dvd, digitale terrestre, videocamera....) senza problemi.

...CONSIGLIATA!

Mudbeff

Mudbeff

03.05.2006 17:20

Ottimo soprattutto il prezzo. Buona opinione.

lupoalberto

lupoalberto

30.05.2005 13:17

in passato ho avuto in TV Grundig e mi ero trovato abbastanza bene, peccato per il difetto di cui hai parlato, ciao

m.bagna

m.bagna

30.05.2005 12:45

forse il video a scatti nn e' proprio un piccolo difetto.. pero' puo' anche darsi che sia una cosa molto limitata come dici tu. buona visione!

Questa Opinione su Grundig MFW 82-2510 /8 Elegance è stata letta 1380 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Mudbeff

Grundig MFW 82-5310 Cinaro Grundig MFW 82-5310 Cinaro
TV CRT - 16:9 - 32 Pollici - 100 Hertz - Stereo - con Schermo Real flat
2 Opinione
Compra subito
Grundig Elegance 15 FLAT MF 40-2501 TEXT Grundig Elegance 15 FLAT MF 40-2501 TEXT
TV CRT - 4:3 - 15 Pollici - 50 Hertz - Mono - con Schermo Real flat
3 Opinione