Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Stranieri > Grupo Aventura > Opinione

per Grupo Aventura
Leggi l'opinione successiva "Aventura"
5 Stelle AVENTURA - tutti cantano e ballano
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è bachata! non musica pop!

Svantaggi in pochi lo capiscono!

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista ottima

labenny Dal 16 ago 2004

.. cerca di ottenere sempre ciò che ami o dovrai accontentarti di amare ciò che ottieni. continua

Fidati di me

Prima di tutti ringrazio DanielF per la sua opinione.. qualcuno che mi capisce :-))

Chi non ha mai sentito parlare di bachata.. e ascolta Obsesion versione super mix.. zompettando allegramente in una discoteca.. non ha capito nulla!
Andiamo avanti a ballare i successi di Loredana Bertè super mixati..
ma non tocchiamo il latino per favore!!

Ascolto solo musica latina, forse sono un pò di parte, questo è vero, quindi il mio "accanimento" è comprensibile?!

Per chi vuole saperne di più..
A Santo Domingo è nato il Merengue, l'ambiente musicale popolare dominicano degli anni trenta organizzò le sue feste o bachatas dove i gruppi che agivano erano denominati Gruppi Bachateros. Sebbene Il Merengue è di origine rurale, nei quartieri poveri di Santo Domingo e Santiago dei Cavalieri nacque una nuova forma di canzone "Cancion di amargue" o "Canzone di Guardia" che dopo si trasformerebbe nella Bachata con una chiara origine urbana.

La bachata è nata come un ballo RIGOROSAMENTE DI COPPIA.. romantico ma sopratutto passionale.. tanto passionale da arrivare al limite dello scandalo. Per un periodo, in alcune zone, è stato addirittura vietato di ballare la bachata.. Corpi vicini, che si muovono sensuali.. se avete visto due ballerini BACHATEROS.. capiterete il perchè!!

Volete ascotare veramente della vera bachata? ok agli aventura..
ma preferisco "Love & Hate" (acquistato a santo domingo)
spettacolari sono MONCHI Y ALEXANDRA.. Raulin Rodriguez - Frank Reyes - Elvis Martinez - 4ever - Xtreme - Los Toros band - Luis Miguel del Amargue .

Chissà.. magari diventa una passione anche per voi e..
ci ritroviamo in qualche corso latino o sala da ballo!!

Avete domande riguardo Grupo Aventura? Domanda
  • Poison_Ivy 29/09/2004 10:30

io li adoro, la musica latina, e specialmente la baciata ho imparato ad apprezzarla da quando sono stata in vacanza a Barcellona, veramente un genere Doc...ciao!

• silvana64 19/08/2004 19:25
  • epy 19/08/2004 19:17
  • ciaodrago 19/08/2004 15:28
  • uby76 19/08/2004 15:17

Garda caso ho proprio il cd sotto mano...ciao Stefano