Guadagnare in internet - truffe

Guadagnare in internet - truffe

Valutazione complessiva (58): Valutazione complessiva Guadagnare in internet - truffe

Tutte le opinioni su Guadagnare in internet - truffe

pagare per lavorare

4  02.07.2004

Vantaggi:
Dice tanti

Svantaggi:
vuole 200 euro

Angeja.1

Iscritto da:29.06.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 48 utenti Ciao

Si lo sò forse questa non è la categoria giusta ma non ho trovato il loco adatto quindi scrivo qui solo per mettervi in guardia.
Un pò di mesi fa, navigando, navigando sono andata a sbattere contro un banner molto allettante ora vi dico.
Ho cliccato perchè il banner diceva: vuoi lavorare da casa e guadagnare quello che hai sempre sognato?, bene sono andata al sito, non c'era niente molto sguarnito c'erano solo 3 foto che erano una di un giornale di crociere, l'altra di una località e mostrava una casa da sogno e l'altra una villa al mare con servitù ecc.
Mi sono letta tutta la pagina che parlava di tutti i vantaggi ma del tipo di lavoro da svolgere niente.
Allora l'ho contattato e lui mi ha risposto il giorno dopo dicendo le stesse cose, io allora mi sono fatta più insistente e ancora senza dirmi il tipo di lavoro ma decantando i vantaggi mi dice che per guadagnare devo investire 200 euro.
Ecco si sono alzate le mie antennine, ho chiesto a mio cugino che è avvocato penalista di fama, lui ha preso informazioni e reggetevi forte.
L'uomo che mi scriveva in realtà era morto a 84 anni 3 anni fa.
Dopo 2 giorni mio cugino mi chiama e dice che pure mi manda rai 3 si è occupata della stessa persona che all'epoca si trovava in Svizzera.
Attenti alle mail si firma come Antonio Maesano.
State con gli occhi aperti.

LULUcrs

LULUcrs

10.08.2006 18:37

la mia è meglio...

parisius

parisius

30.11.2005 12:19

Antonio Maesano? Strano caso di ominimia: una persona con lo stesso nominativo è assessore del comune di Portovenere presso La Spezia... mah!

stefania17

stefania17

11.03.2005 14:06

SEMPRE LA SOLITA STORIA!! GRAZIE PER AVERCELO SEGNALATO

Questa Opinione su Guadagnare in internet - truffe è stata letta 421 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. stefania17
  2. lelluzza75